荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想从国内带一部手机过去,但是不知道卡槽是不是都一样?当年用苹果的不是还要剪卡吗,那荷兰的手机有没有别的说道啊?

精彩评论17

Chris_Maysix  见习海盗  2012-7-31 07:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-31 08:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
都是一样的,苹果的也要剪卡。。。
Cindy1987  中级海盗  2012-7-31 08:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般的手机不用剪卡 ,如果要是苹果啊 ,HTC one x  个别的需要剪卡 ,我之前也用的从中国带来的手机 在这边买的手机卡 ,就和国内一样 照常用 ,另外 现在在荷兰换了新手机 我把我的中国SIM卡换上了照样可以用,所以基本上都是一样的 不用过多的担心 !  我中国的手机号码开了全球通业务也是可以在荷兰用的 ,如果你担心到荷兰没办法联系朋友的话 你就也开一个全球通业务 很方便,无论你在其他国家转机 还是在荷兰你永远可以用通讯工具联系家人和朋友,我当时心里感觉还是很踏实的 ,在国外中国的手机发信息是0.39元,接电话是1.9元 ,打电话好像是3元,我都是在万不得已的情况下才用中国手机打电话 ,一般没事的话就是接收短信 ,这个是免费的,哈哈 ,给你做参考吧!!
Elinor1007  见习海盗  2012-7-31 08:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
貌似听说有两种卡来着
Not_michel  四海霸王  2012-7-31 08:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
Elinor1007 发表于 2012-7-31 09:50
貌似听说有两种卡来着

一种是预付费的(就是大礼包送的那种)
还有种签约的,但是签约的一般需要在荷兰银行的一个月的银行账单,暂时办不了。
Elinor1007  见习海盗  2012-7-31 08:59:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
谢谢~
Nibelung  初上贼船  2012-8-1 14:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢!!!
蘋果的旁边  四海霸王  2012-8-1 17:23:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Cindy1987 发表于 2012-7-31 09:28
一般的手机不用剪卡 ,如果要是苹果啊 ,HTC one x  个别的需要剪卡 ,我之前也用的从中国带来的手机 在这 ...

中国移动的卡,带到那边去,如果话费用完了怎么充值啊?还是就是如果,办理套餐的话,比如每个月有300条短信,那发短信的话,是不是也是按套餐里面算的?
Cindy1987  中级海盗  2012-8-2 07:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘋果的旁边 发表于 2012-8-1 17:23
中国移动的卡,带到那边去,如果话费用完了怎么充值啊?还是就是如果,办理套餐的话,比如每个月有300条 ...

话费用完了就在淘宝里冲,呵呵 ,信息套餐在这边是可以用的,我在这边用中国手机还有一个主要原因就是国内网银和手机绑定的那个手机确认码 ,网银可以用淘宝可以用手机充值还怕啊,哈哈!
12下一页