荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在上海递签的。每个礼拜三早上9点到10点半是mvv(学生)递签特殊时间,这个时间段去递签不需要预约,但是你要早一点去排队。 地址红宝石路500号B栋10楼(请度娘)。

总体上说比较混乱,一共4个窗口,工作人员会让大家坐在靠右侧的座位上依次等待,她们会喊下一个学生,这个时候你就可以去办理。。。。。注意,她们不叫你,你还是不要凑上去的好。4号窗口的女人有点点恐怖,虽然说英语,但是语气有点不善啦,还要问你问题的。 一到三窗口的女人们虽然不太难为你,但是脾气也是很大的。

要准备好的东西:  护照原件+复印件(照片页,签名页), 户口原件+复印(首页,户主,你自己那页)(ps,由于我的户口和父母在一起的,所以没什么大问题。),荷兰学校的录取通知书,mvv申请表格,两张护照照片(一张贴在表格上,一张夹在护照原件里面)。办完之后会给你单子,拿签的时候带好。   
     其他基本不用,身份证不用,认证不用,健康证不用。

周三递签,下一个周三下午拿签,在窗口上会有告示。 拿签的时候要带身份证和给你的单子。

我那天很幸运的申请好了,也没问什么问题。 祝大家好运!

该贴已经同步到 某宝的微博
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 5 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论23

某宝  见习海盗  2012-8-1 14:49:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
alexsolid 发表于 2012-7-31 05:15
谢谢LZ!

不客气。
郁尘紫  中级海盗  2012-7-30 15:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
辛苦了,顶一个~
某宝  见习海盗  2012-7-30 15:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
郁尘紫 发表于 2012-7-30 16:24
辛苦了,顶一个~

不客气,祝你递签成功
熊兔兔熊  见习海盗  2012-7-30 16:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
学校的录取通知可以是conditional的offer么?
胖胖虎1988  初上贼船  2012-7-30 16:21:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
问下楼主,递签以后,可以选择邮寄护照回来么? 因为不是本地人,又没有同学,所以不想呆太久
某宝  见习海盗  2012-7-30 16:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
胖胖虎1988 发表于 2012-7-30 17:21
问下楼主,递签以后,可以选择邮寄护照回来么? 因为不是本地人,又没有同学,所以不想呆太久 ...

可以的, 在旁边有一个桌子,专门填写ems邮寄单子,货到付款,大概9点开始前一刻钟左右开始。你填好了之后,在提交材料时一起交掉。具体要求你可以问下ems的工作人员
某宝  见习海盗  2012-7-30 16:43:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
熊兔兔熊 发表于 2012-7-30 17:20
学校的录取通知可以是conditional的offer么?

你收到学校发给你的让你去递签的邮件没有,如果你收到了,那你就拿con-offer去,如果没有收到学校邮件,你就不能去递签。
alexsolid  见习海盗  2012-7-31 04:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢LZ!
Elinor1007  见习海盗  2012-7-31 08:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
建议大家自己拿吧,惨痛的教训,把我的护照寄错了,寄了别人的。。。。。。
而且态度巨差无比,所以还是自己拿比较妥当。
胖胖虎1988  初上贼船  2012-7-31 10:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢楼主了~ 还有一个问题。小秘说会有一封信寄给我,必须有那个信才能去签是么? 还有,我师姐去年走的时候,说发的是电子邮件给她确认的? 楼主收到的是电子邮件还是纸质版的信? 大概学校通知以后多久收到的?
123下一页