荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,好像很远,在ede

精彩评论53

吃货KAZUKI  见习海盗  2012-7-31 16:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恭喜你中奖了   Ede啊

每天骑车30min去forum有木有
上山40min有木有   到教室都累得睡着了有木有

但是Ede的生活超和谐的  走道非常nice
cqcrystal  中级海盗  2012-7-31 23:52:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也知道我中头奖了,没法,天将降大任。。。。。
八宝桂圆  初上贼船  2012-8-1 04:18:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
可以打个招呼吗?
我也中奖了,哪位前辈说说怎么回事儿?
吃货KAZUKI  见习海盗  2012-8-1 09:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你们是第二批进入Ede的吧  
现在那边的中国老生全搬走了

怎么说呢那边除了离学校太远以外其他什么都是No.1
有住三个月就搬走的有住一年的

至今想念那边的浴室超赞的哇

你们分在那个楼9,10还是85,86?  前者比较给力

总之到了学校先去瓦村主街买自行车吧

你们AID的时候说不定会看到我  据说中国mentor只有三个
phyllis790  中级海盗  2012-8-1 12:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我也被分到那里了。。。打个招呼,以后相依为命了
aaa0001984  高级海盗  2012-8-1 19:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末刚回ede宿舍查了一下信件,现在9号10号楼那一片被当地市政府化为公开区域,好处就是进出方便了,特别是不用像以前那样绕一圈才能到火车站了。不好就是没以前安全了,以前进出这个前军事基地要刷门禁,外人除非翻铁丝网,要不很难进来,当然这边治安一直还是不错的,不要太担心就好。

估计到了瓦村报道之后,回ede宿舍第一件事就是去火车站旁边或者主街的超市买生活日用品,然后把大冰箱先占上一层,是吃货的,再占上一层冰柜吧。

所有住ede的男女老少,中外各肤色同学的一致意见是:Ede啥都好,就是特喵的离学校有点远。而且号称爱骑车的荷兰本地人,没有一个住在ede的,不过我还真认识住其他地方,每天带着自行车上火车,然后再骑到学校的荷兰同学~
cqcrystal  中级海盗  2012-8-1 22:14:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
phyllis790 发表于 2012-8-1 13:52
我也被分到那里了。。。打个招呼,以后相依为命了

hihi, 我计划16号到,你了
cqcrystal  中级海盗  2012-8-1 22:15:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
八宝桂圆 发表于 2012-8-1 05:18
可以打个招呼吗?
我也中奖了,哪位前辈说说怎么回事儿?

我是上周五下午才申请的,结果周一早就告诉我分配好了,估计申请迟了,那一带剩的比较多吧
cqcrystal  中级海盗  2012-8-1 22:21:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
aaa0001984 发表于 2012-8-1 20:34
周末刚回ede宿舍查了一下信件,现在9号10号楼那一片被当地市政府化为公开区域,好处就是进出方便了,特别是 ...

就当减肥了,还好刚来,要买的大件物品还挺多的,在那儿还挺方便的,不过搬家苦了