荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想带一张国内的银联或是信用卡过去,应付前几周。应该办理哪个银行的?工行还是中国银行?谢谢
已有1人评分 小红花 理由
Not_michel + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论29

Leg1on  中级海盗  2012-7-30 11:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我办的工行,中行那个欧洲卡只能用欧元,用不了人民币,所以我觉得不怎么好,而且不能人名币还款,工行的的双币种卡就不错,可以限额欧元和人名币个多少,然后还款也能用人名币。工行新推出一种多币卡,不过貌似只有重庆有。
DracoLi  见习海盗  2012-7-30 11:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感谢。再问一下,工行在荷兰各城市应该都有吧?我去弗利辛根市。
嗷嗷晨  高级海盗  2012-7-30 13:17:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
DracoLi 发表于 2012-7-30 12:17
感谢。再问一下,工行在荷兰各城市应该都有吧?我去弗利辛根市。

很难说工行在荷兰各个城市都有。。
farawayhome  初上贼船  2012-7-30 16:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Leg1on 发表于 2012-7-30 12:15
我办的工行,中行那个欧洲卡只能用欧元,用不了人民币,所以我觉得不怎么好,而且不能人名币还款,工行的的 ...

哎呀 碰到明白这些卡的人真好  去中行问了 说是只能是附属卡 就是在荷兰花钱父母在这边还 想要自己还的话手续费很高  请问工行的话也是这样的么 没有可以自己刷卡然后自己在荷兰就能还钱的么。。。
Leg1on  中级海盗  2012-7-30 17:30:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
farawayhome 发表于 2012-7-30 17:37
哎呀 碰到明白这些卡的人真好  去中行问了 说是只能是附属卡 就是在荷兰花钱父母在这边还 想要自己还的话 ...

啊 这个我还真没有问过,因为我有張工行的卡,所以可以绑定按时还款。而且最好是你家有人在那个银行卡最好,不然你很难办额度大一点的卡。反正你若没有那个银行的卡,也可以选择说直接从别的银行卡每月打账过去也能还款,至于能不能当地还款我就不知道了,这种情况最好还是直接去银行问问。
farawayhome  初上贼船  2012-7-30 17:33:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Leg1on 发表于 2012-7-30 18:30
啊 这个我还真没有问过,因为我有張工行的卡,所以可以绑定按时还款。而且最好是你家有人在那个银行卡最 ...

啊。。。这个问题很纠结。。。直接从那边还的话手续费巨高。。。然后让父母在这边还的话。。。我上网一购物父母这边就有提醒。。。太惨了。。。
candy001  见习海盗  2012-7-31 04:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也碰到这种情况了,到底用那种卡啊?
Not_michel  四海霸王  2012-7-31 04:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
在荷兰再办也可以的,开始几个月带点现金过去吧。
mashuo1012  高级海盗  2012-7-31 05:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我开的建行欧元卡,属于子母信用卡,人民币直接兑换成欧元,省去中间兑换成美元的一道手续费。卡带过去就是救急用的,我感觉还是用网上银行汇款到国外的账户里最划算。反正大家不都是要开一个荷兰账户的嘛,开账户也要收手续费的,有个空头账户干嘛不用。
123下一页