荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,
现在延ID,可是公司说要自己付钱,这样是正常的吗?
在大学是external的phd, 所以也不能找学校付钱吧?
大家有相似的经历吗?

谢谢

精彩评论8

thinkmac  版主  2012-7-30 10:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是自己付的,而且phd的ID不是一下四年么,怎么会要延呢
feier0810  初上贼船  2012-7-31 12:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-7-30 11:20
一般都是自己付的,而且phd的ID不是一下四年么,怎么会要延呢

学校的full time Phd就是大学负责办ID。因为我先签了一年,然后evaluation完了之后现在续签三年。
thinkmac  版主  2012-7-31 13:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feier0810 发表于 2012-7-31 13:36
学校的full time Phd就是大学负责办ID。因为我先签了一年,然后evaluation完了之后现在续签三年。 ...

学校的都是一签四年,学校出一次钱。而且别的公司或者学校怎么处理没有任何意义,你可以跟公司的财务谈谈或者跟你老板谈谈,给不给报当然看人家的了。可以肯定的是这笔钱按照合同来说的话公司是不用付的,不过一般的老板都没有那么小气
feier0810  初上贼船  2012-9-29 16:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢
Tulpen  海贼王  2012-10-1 18:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事情没有明确规定,记得以前看过一个各个学校的比较,有的很好,有的很差。不好拿别人的例子来比。但是你可以和老板谈一下,关于ID报销的问题
宝贝枝  四海霸王  2012-10-3 08:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,学校就是要续签的。不是一次四年。现在都是评估完了后续剩下的时间。
huodijin  中级海盗  2012-10-3 23:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从法律上来讲,是你自己出钱的。所以给你出就是很好,不给你出也没法去较真什么的了,看运气吧。
月月大可  见习海盗  2012-11-13 14:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在学校,我的学院的都是自己出钱,其他学院的学校负担。