荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我父母的签证已经下来,领事馆给了3个半月的签证,那是不是说我父母只要在签证到期之前回国就OK啦?
谢谢

精彩评论23

许12300  四海霸王  2012-7-29 22:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以的,人家规定是90天,超过两天就有严重问题了。
hattiejing  四海霸王  2012-7-30 08:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会给3个半月签证呢?
应该是3个半月有效期吧?有效期到期前过来荷兰就行,然后可以停留签证上写的停留天数,最多停留90天。
celiasky  海贼王  2012-7-30 09:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同觉得三个半月很诡异。。。
女子酒吧  中级海盗  2012-7-30 09:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你父母来荷兰后,要去警察局报到,到时候只会给你在护照上贴3个月的。
签证给你三个半月的,是说可以在这个有效时期来荷兰就行了。
上次我父母过来,买的是来回的机票,4月22日签证到期,他们好像是买的是三月份的机票,回程是5月份的。在过海关的时候,说不可以,护照上的签证是4月22日,机票的回程也要改到4月22日回来,接着后来就在机场更改了行程日期(多花了好多好多钱)。如果那个时候买单程的,就没有问题了,来这里拿到3个月的,再定回程票。
azureazure  四海霸王  2012-7-30 12:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-7-30 10:47
你父母来荷兰后,要去警察局报到,到时候只会给你在护照上贴3个月的。
签证给你三个半月的,是说可以在这个 ...

我还一直认为签证时间是入境时间,跟出境没什么关联的呢。难道说想买往返机票还要时间都在签证窗口里?
女子酒吧  中级海盗  2012-7-30 13:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-7-30 12:17
我还一直认为签证时间是入境时间,跟出境没什么关联的呢。难道说想买往返机票还要时间都在签证窗口里?
...

是的呀,我父母上次也不知道呀,问中介说,要在签证日期内出发。也没有说明,买了来回机票,到了上海才被告知,回程机票不行,很郁闷的。还是上交资料时,按预订机票的来回时间比较妥当。
azureazure  四海霸王  2012-7-30 14:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-7-30 14:35
是的呀,我父母上次也不知道呀,问中介说,要在签证日期内出发。也没有说明,买了来回机票,到了上海才被 ...

也就是说你提交签证申请时出的行程单是在期限内的,但是你最后买票时又自己把时间推迟了?
女子酒吧  中级海盗  2012-7-30 15:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-7-30 14:05
也就是说你提交签证申请时出的行程单是在期限内的,但是你最后买票时又自己把时间推迟了?
...

是啊,家里临时出了点事情,就把行程延期了,因为在机场已经改了回程时间,也就是签证的最后时间,就在这里呆了一个月就回去了。
frozen_elaine  高级海盗  2012-7-30 15:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饿,原来是这样啊 ,那也就是说最多也只可以逗留90天啦,哎呀,只好改回程时间了,我还本想使馆还蛮好的呢,给3个半月,但还是没有用 哈哈

谢谢楼上的那些朋友们,这周我父母就好了,等他们去警察局签到后在改机票!
123下一页