荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快去荷兰念书了,想学些荷兰语,但不知道从何入手,语法?字母?还是。。。。看见教材很多,都不知道怎么用,推荐写经典的教材,我该如何入手?

精彩评论9

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-1 16:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎你来到荷兰~~~

荷兰是有语言环境的,可以先学荷兰语三百句,对应着音频练发音(发音可以参考我发过的发音规则),然后可以自己自学语法,本版有语法书的。
lzrlr  高级海盗  2012-8-11 22:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得最主要首先要把语音掌握,
www.dutchgrammar.com/en/?n=SpellingAndPronunciation.01
是我语音入门使用的网站,等把规则搞清楚了,发音练好了,那你可以使用
de delftse method: nederlands voor buitenlanders 我觉得这书挺好的,不过只是个人意见
然后再外加一本简明的语法书就好。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yue(Elva)  四海霸王  2012-8-21 23:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-8-1 17:06
欢迎你来到荷兰~~~

荷兰是有语言环境的,可以先学荷兰语三百句,对应着音频练发音(发音可以参考我发过的 ...

荷兰三百句??
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-8-22 08:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-8-21 23:03
荷兰三百句??

是的,站内有下载,你可以搜一下,或者看置顶帖里的链接。

yue(Elva)  四海霸王  2012-8-22 20:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人要一起去读书啊(我不能读政府的学校)
yue(Elva)  四海霸王  2012-8-22 20:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者推进一下,哪里有好一点的学校学习荷兰语的
yuntutu22  初上贼船  2012-8-22 21:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzrlr 发表于 2012-8-11 23:34
我觉得最主要首先要把语音掌握,
www.dutchgrammar.com/en/?n=SpellingAndPronunciation.01
是我语音入门使 ...

谢谢你的分享,语音的网站非常好
mooiland  海贼王  2012-8-23 07:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有小朋友的画书,呵呵,图文并茂哦。有意可联系我。
wzhao  高级海盗  2012-8-23 08:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾经用过delftse绿皮书,觉得不是很适合。之后比较高的级别的书有nederlands in actie, op niveu等。最后发现code很不错。如果能按照书中规定的方法练习,进步很快。后来就特别选了一家用code做教材的学校,现在正在学code2,跟着老师的进度走,感觉不错。

你如果对code 1 感兴趣,我要处理一本http://bbs.gogodutch.com/thread-588299-1-1.html。适合零基础的人,学完达到A2水平。