荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
calinwong    2012-7-28 21:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody百合  见习海盗  2012-7-29 11:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
calinwong 发表于 2012-7-28 22:46
现在荷兰语考级种类这么多呀?我只知道NT2

嘻嘻,是呀!反正人生就是继续学习,就继续努力,继续前进!
calinwong    2012-7-29 12:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody百合  见习海盗  2012-7-29 12:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
calinwong 发表于 2012-7-29 13:20
不知道楼主知不知道NT2-II大概是个什么档次呢?

NT2-B2在听读写说方面很不错了,相当于雅思的英文水平了,可以在荷兰读HBO了。可以自由选择读书了!
extel  高级海盗  2012-7-29 22:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody百合 发表于 2012-7-28 11:50
TGN没过,这个真的不代表水平,我每天都和我先生说荷兰话,虽然不算很专业,但是基本的生活交流没问题, ...

TGN考试基本是考反应,荷兰语只是涉及很基本的反义词而已,所以不会荷兰语的也可以很轻松考过。
另外NT2考试也是机考的,和TGN一样都是录音后,通过人工辨听打分。lz如果交流能力强,直接考NT2就好了,节省很多时间。

Melody百合  见习海盗  2012-7-30 11:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
extel 发表于 2012-7-29 23:30
TGN考试基本是考反应,荷兰语只是涉及很基本的反义词而已,所以不会荷兰语的也可以很轻松考过。
另外NT2 ...

谢谢你,所以如果再考不过,我准备只考NT2了,不想在花费时间在TGN上了,浪费我的钱和时间
bebegones  中级海盗  2012-7-30 16:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ和我英文名字一样ei………
Melody百合  见习海盗  2012-7-30 17:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones 发表于 2012-7-30 17:27
LZ和我英文名字一样ei………

因为我很爱音乐,所以叫MELODY,你呢?
bebegones  中级海盗  2012-7-30 17:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha中文名字第一个字母M然后找了个自己喜欢的名字 嘻嘻
LZ住哪里呢^^
Melody百合  见习海盗  2012-7-30 18:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones 发表于 2012-7-30 18:53
haha中文名字第一个字母M然后找了个自己喜欢的名字 嘻嘻
LZ住哪里呢^^

我住在阿姆这头