荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
speedway  中级海盗  2012-8-2 22:45:41 | 显示全部楼层 来自: 德国

speedway  中级海盗  2012-8-3 09:50:52 | 显示全部楼层 来自: 德国

天山雪莲  中级海盗  2012-8-3 11:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比TNT还贵!
speedway  中级海盗  2012-8-6 15:27:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
天山雪莲 发表于 2012-8-3 12:49
比TNT还贵!

请问这个是TNT的价格吗,还是我们的信息有误

寄的几种0 - 2 kg2 - 5 kg5 - 10 kg10 - 20 kg收不到寄回来的费用
(met Track & Trace)€ 24.30€ 34.30€ 58.30€ 105.30免费
aangetekend (保险到500欧元)€ 25.60€ 35.60€ 59.60€ 106.6免费
extra verzekerd (保险到5500欧元)€ 31.10€ 41.10€ 65.10€ 112.10免费

speedway  中级海盗  2012-8-6 15:31:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
天山雪莲 发表于 2012-8-3 12:49
比TNT还贵!

TNT 20公斤是105欧,我司30公斤是85欧,还没有优势吗

紫蝶子  见习海盗  2012-8-6 20:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄奶粉一次最多可以寄多少kil啊?要多少邮汇?
speedway  中级海盗  2012-8-7 11:10:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
紫蝶子 发表于 2012-8-6 21:07
寄奶粉一次最多可以寄多少kil啊?要多少邮汇?

你好,

如果寄香港的话,可以30公斤

如果是大陆的话,建议不超出15公斤

cby  高级海盗  2012-8-7 17:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,体积的话,肯定控制在你们最大规格内。还有我寄的都是私人的东西,请问不用交税吧
cby  高级海盗  2012-8-7 17:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有我可以往中国寄酒水,跟巧克力之类的东西吗?
cfcf1224  见习海盗  2012-8-7 21:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问问,如果想运牛奶会被抽税吗