请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乌特列支的冬天有冷到需要羽绒服么?
不是经常下雨么  穿羽绒服不会很容易湿么- -  
还有  所有的室内都是有暖气的么?     
是住房东家的  不是学生公寓  所以  需要问一下

精彩评论4

fishleave0416  四海霸王  2012-7-26 18:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房东也是人,也怕冷。。必须有暖气啊。室内肯定够暖和。我一般都是里面一件单衣(薄毛衫或者t恤)加厚外套。因为室内很热。羽绒服这边也能买到。行李充裕就带着。
mirandami  中级海盗  2012-7-26 18:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
fishleave0416 发表于 2012-7-27 01:09
房东也是人,也怕冷。。必须有暖气啊。室内肯定够暖和。我一般都是里面一件单衣(薄毛衫或者t恤)加厚外套 ...

那价格呢?好看么- -  
如果跟国内价格差太多  我就塞一件- -
差不多  就拉到了~   
fishleave0416  四海霸王  2012-7-26 18:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mirandami 发表于 2012-7-26 19:14
那价格呢?好看么- -  
如果跟国内价格差太多  我就塞一件- -
差不多  就拉到了~   

打折的时候很便宜。其实我想说有的国内的时髦款过来就成土鳖了。。。穿衣风格不一样的。你要能塞下就带咯.女生一般都会再买衣服的。打折的时候便宜死了
mirandami  中级海盗  2012-7-27 18:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
fishleave0416 发表于 2012-7-27 01:17
打折的时候很便宜。其实我想说有的国内的时髦款过来就成土鳖了。。。穿衣风格不一样的。你要能塞下就带咯 ...

好的~~~~~   那我懒得带了~~~   冷的话再买好了~~~~ (而且现在国内也买不到什么时髦款啊- -  都是去年的.....  )   往年我也不太穿羽绒服的0 0