荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为什么看了这么久的贴   都没怎么看到过有人申请HU的呀?
还有很多人都不知道这是什么学校- -   
HU很不出名么?!!!

精彩评论19

紫默  见习海盗  2012-7-26 16:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我是HU今年的新生,下月飞机,据我几个月的打探,HU的中国人不多,相对于鹿特丹阿姆海牙,还是很少的,不知道今年多不多,去年貌似七八个。。。。
fishleave0416  四海霸王  2012-7-26 16:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道HKU。几乎没有中国人。。
mirandami  中级海盗  2012-7-26 17:01:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
紫默 发表于 2012-7-26 23:37
我是HU今年的新生,下月飞机,据我几个月的打探,HU的中国人不多,相对于鹿特丹阿姆海牙,还是很少的,不知 ...

握爪    我也是新生- -   
中国人这么少啊!!!   悲剧了!   
你住哪的啊?也ssh订的房么?   
加我Q 吧   372358135   

mirandami  中级海盗  2012-7-26 17:03:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
fishleave0416 发表于 2012-7-26 23:39
我知道HKU。几乎没有中国人。。

那地方- -   去了的话     找不到中餐馆的吧- -   可以去开一家~~~
紫默  见习海盗  2012-7-27 07:04:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
mirandami 发表于 2012-7-26 18:03
那地方- -   去了的话     找不到中餐馆的吧- -   可以去开一家~~~

Utrecht那里有3家中餐馆的。。。
斯宾诺莎  中级海盗  2012-7-27 12:05:00 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
乌德勒支高等专科学校不会没人知道吧 反正我是知道 乌德勒支倒是挺好的 我去过
mirandami  中级海盗  2012-7-27 18:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
紫默 发表于 2012-7-27 14:04
Utrecht那里有3家中餐馆的。。。

0 0   我说的是LS的那个说几乎没有中国人的地方

utrecht有我知道的......
mirandami  中级海盗  2012-7-27 18:26:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
斯宾诺莎 发表于 2012-7-27 19:05
乌德勒支高等专科学校不会没人知道吧 反正我是知道 乌德勒支倒是挺好的 我去过 ...

高等专科........     
中文翻译过来不是乌特列支应用大学么.........   
我学校的老师面试的时候的那堆中文材料上都是叫应用大学- -   
花溪流萤  中级海盗  2012-7-27 18:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人越来越多了,你们那栋楼里可以看到好多,不用担心
12下一页