荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Not_michel  四海霸王  2012-8-6 12:48:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我淡定 发表于 2012-8-6 12:54
可是不是说你在哪儿递的签就得在哪儿办双认证么,我的双认证已经交到北京去办了,肿么办?预约了北京23号的 ...

你问的是双认证????
Not_michel  四海霸王  2012-8-6 12:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我淡定 发表于 2012-8-6 12:54
可是不是说你在哪儿递的签就得在哪儿办双认证么,我的双认证已经交到北京去办了,肿么办?预约了北京23号的 ...

如果实在不行···改机票吧
丁丁静静  见习海盗  2012-8-6 13:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
楼主大人啊~求回复~
你的贴子意思是不是说,在哪里递签不会因为户口问题受到影响啊?~我家里的户口本是在山东滴,但是由于我在上海上学,我当时选择在上海递签。
本来高高兴兴准备后天也就是周三(8月8日)就去的。啥都准备好了~
突然在别人的帖子里看到说什么不行,户口山东要去北京递签,一碰冷水差点没泼死我啊~
跪求解惑啦
~~~
丁丁静静  见习海盗  2012-8-6 13:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
楼主大人是好人哪,你之前的关于双认证的理解的帖子帮我不少呢,现在双认证什么的都办好了,要不我肯定少半一两样的双认证吧~求再次指教了呗~
Not_michel  四海霸王  2012-8-6 13:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
丁丁静静 发表于 2012-8-6 14:27
楼主大人是好人哪,你之前的关于双认证的理解的帖子帮我不少呢,现在双认证什么的都办好了,要不我肯定少半 ...

是无关的,现在只要上海领事馆通知你了,你就可以去。
你想要去广州也可以,只要发邮件给大使馆,要求改递签,取签地点,就可以了。
丁丁静静  见习海盗  2012-8-6 13:56:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Not_michel 发表于 2012-8-6 14:38
是无关的,现在只要上海领事馆通知你了,你就可以去。
你想要去广州也可以,只要发邮件给大使馆,要求改 ...

跪谢了,亲~我现在马上把东西全都清点好~
怎么说好呢,冥冥之中你每次在我要做错事之前指点我走回正轨啊,上次差点就只去办一个出生证明的双认证的时候,就看到了你的帖子~这才三个双认证都办全的~
Not_michel  四海霸王  2012-8-6 14:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
丁丁静静 发表于 2012-8-6 14:56
跪谢了,亲~我现在马上把东西全都清点好~
怎么说好呢,冥冥之中你每次在我要做错事之前指点我走回正轨啊 ...

跪就免啦···以身相许吧

我淡定  高级海盗  2012-8-7 15:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
Not_michel 发表于 2012-8-6 13:48
你问的是双认证????

是啊,普通公证和双认证都是在北京办的,今天居然人品大爆发有个人取消了10的预约,被我赶上了,啧啧!!!!我打算把机票提前一天,哈哈哈,谢谢楼主赐教哦
Ronnie-S  见习海盗  2012-8-10 16:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主你是IND通知你approve了,你才联系使馆要求改地点的么? 还是可以提前改?
Not_michel  四海霸王  2012-8-10 16:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
Ronnie-S 发表于 2012-8-10 17:28
楼主你是IND通知你approve了,你才联系使馆要求改地点的么? 还是可以提前改? ...

IND是不会通知你的,是大使馆通知的