荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前言:由于中介的原因,把我的递签地址弄到了北京,本人是在广东的,然后又遇上中介休假,我就自己DIY把递签地址弄回广州了。

由于很多同学反映北京的预约太难了,有条件去广州或者上海的同学也可以参照一下。
上海是周三学生免预约,广州是周一,周三,周五上午9:00-12:00学生免预约。

做法:首先联系北京大使馆,因为电话业务取消,只能邮寄联系。
邮箱地址:pek-visa@minbuza.nl
具体邮件发送例子: Name:
                                Date of birth:
                                REF Numbers:
                                I want to change the site,Beijing,where I apply the MVV to Guangzhou.
                                It also means that I want to get the MVV in Guangzhou
文法好的同学请忽视。。。。。
然后大概1-2天,北京大使馆会告诉你已经发给广州了,这时候你就可以联系广州的领事馆了,同样,只能邮箱联系。
邮箱地址:GNZ-VISA@minbuza.nl
然后再让广州领事馆给你发个准签函就OK了。

该贴已经同步到 Not_michel的微博

精彩评论22

Not_michel  四海霸王  2012-7-26 06:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
LZ已经在广州递交签证成功。。。如果是北京-上海什么的,做法也一样。。。
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 06:44:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
LZ是好人。。我来顶顶。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 06:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
MaggieChan 发表于 2012-7-26 07:44
LZ是好人。。我来顶顶。。。

背后藏了刀。。。。。
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 06:47:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 13:45
背后藏了刀。。。。。

不是吧。。。话说lz去哪啊。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 06:53:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
MaggieChan 发表于 2012-7-26 07:47
不是吧。。。话说lz去哪啊。。。

RU,奈梅亨大学。。。。
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 06:54:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 13:53
RU,奈梅亨大学。。。。

我孤陋寡闻了。。。。那lz是去读硕士啊。。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 06:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
MaggieChan 发表于 2012-7-26 07:54
我孤陋寡闻了。。。。那lz是去读硕士啊。。。。

LZ不才。。。Pre-mastr+master···
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 14:38:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
Not_michel 发表于 2012-7-26 13:59
LZ不才。。。Pre-mastr+master···

比我有才拉。。。。。‘

我才过去读本科
我淡定  高级海盗  2012-8-6 11:54:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
可是不是说你在哪儿递的签就得在哪儿办双认证么,我的双认证已经交到北京去办了,肿么办?预约了北京23号的,可是悲剧的30号晚上23:55的飞机,感觉自己在坐着等死额~求楼主指教~
123下一页