荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mirandami  中级海盗  2012-7-28 19:12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
话说我这个新生  也是不喜欢打伞的人类- -     如果没带着东西的话   我也喜欢淋雨啊~~~
Cherryxx  初上贼船  2012-7-29 01:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来冲锋衣是必须的了⋯⋯
xzh1  见习海盗  2012-7-29 15:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
雨衣雨鞋荷兰是不是应该好买又便宜呢。。。。
树熊卟卟  初上贼船  2012-7-30 16:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
带套雨衣过去了再考虑买冲锋衣会好点?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 22:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xzh1 发表于 2012-7-29 15:08
雨衣雨鞋荷兰是不是应该好买又便宜呢。。。。

荷兰的雨其实不大,就是风大,所以这下起雨来啊,雨水是斜着走的,不是垂直的,所以说有雨伞也没用哦。大家也都不穿雨鞋的,不过小孩子会穿哦
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 22:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
树熊卟卟 发表于 2012-7-30 16:41
带套雨衣过去了再考虑买冲锋衣会好点?

哈哈,其实没必要那么夸张啦.......带一个就OK了
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mirandami 发表于 2012-7-28 19:12
话说我这个新生  也是不喜欢打伞的人类- -     如果没带着东西的话   我也喜欢淋雨啊~~~ ...

我也是爱淋雨的人...不过淋多了,对身体不好哦,所以措施还是要的哦
sonicbidd  中级海盗  2012-7-31 02:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰3年 还真没用过雨伞和雨衣
宽仔Deane  见习海盗  2012-7-31 05:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
雨有这么恐怖吗~~
mirandami  中级海盗  2012-7-31 11:10:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2012-7-31 05:04
我也是爱淋雨的人...不过淋多了,对身体不好哦,所以措施还是要的哦

也不是一天到晚没事干就去淋雨啦....     出去没带伞又没什么重要事的情况下   就懒得跑回去了   反正都要湿的~