荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰风大、雨水多,是非常有名的,就像大家了解的,在荷兰,365天,起来300天是看不见太阳的,而且有时候碰到大风的天气,那就更恐怖了。特别是个子小的女生,是非常有可能面临被风吹走的危险.....
特别是住在海牙,鹿特丹的孩子们,风大得真得非常恐怖。
所以,如果碰到风大,又下雨的时候,大家就更倾向于带什么用具呢?
今天就再开一帖,大家各抒己见,谈谈自己对于这个情况,更希望带什么,觉得方便又使用呢?

积极投票哦......我的临行单,靠你们哦

该贴已经同步到 枫林诗雨的微博
单选投票, 共有 631 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
okokyes5588 + 1 微信/Q:841593416办毕业证成绩单 学历认证.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论118

fishleave0416  四海霸王  2012-7-25 20:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕死。。。哪有这么夸张啊。。。我都是随身带个有帽子的sweater
阿宅Yuki  中级海盗  2012-7-27 06:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
雨伞雨衣多带点吧。。。
四月  见习海盗  2012-7-27 06:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
走路式雨衣是啥样的啊
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-27 08:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四月 发表于 2012-7-27 06:36
走路式雨衣是啥样的啊

就是那种,类似外套的雨衣,国内有些环卫工人不是也穿这种吗......荷兰这里挺流行的。
蜗涡  中级海盗  2012-7-27 17:58:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
话说。。。打开这个贴不到十秒钟,突然大雨狂下。。。
蜗涡  中级海盗  2012-7-27 18:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
伞和雨衣我觉得还是有必要的~不过我想问太阳伞有没有必要?否则为什么有人要带防晒霜?
另外就是~就算有很牛的冲锋衣,裤子鞋子才是雨天最让人烦恼的~求支援啊!什么裤子什么鞋子给力一些呢?
Ms_Leo_Margaret  见习海盗  2012-7-28 08:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我觉得现在经常上GGD的,而且是上临行准备这一版的老生比较少,所以投票多的都是没去荷兰的,此贴效用不大。。。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-28 11:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜗涡 发表于 2012-7-27 18:00
伞和雨衣我觉得还是有必要的~不过我想问太阳伞有没有必要?否则为什么有人要带防晒霜?
另外就是~就算有很 ...

妹妹哦.....这在荷兰晴天撑雨伞,要被人笑掉大牙的额。所以夏天才要涂防晒霜额。不过防晒霜的话,这里的防晒霜,感觉比国内的要好,种类也多.....雨鞋,裤子嘛,其实这里雨天都是毛毛细雨,一下有,一下没的,你只要不穿一沾水就湿的鞋子,也就没多大问题。
fishleave0416  四海霸王  2012-7-28 16:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼上。奇怪现在的新生都是没见过雨吗。。一听下雨就要全副武装。。。好多外国人连伞都不打,回家直接洗澡换衣服的。雨又不大。至于么。

而且欧洲流行tan~~~不流行白。都喜欢出去晒太阳呢