荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我马上就要去荷兰了,不想带很多东西,虽然已经装了一大箱了。准备不带鞋子,尽可能少带衣服。荷兰买衣服鞋子贵吗?

精彩评论17

elaine.cheung  见习海盗  2012-7-25 17:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得这里的衣物都比国内便宜,尤其是经常打折。鞋子比较贵
elyse  四海霸王  2012-7-26 09:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这儿要看你在国内都穿什么样的衣服鞋了。如果都是牌子的,那就是荷兰便宜;如果小店的居多,荷兰就要贵挺多的。
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-7-26 13:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
elaine.cheung 发表于 2012-7-25 18:44
个人觉得这里的衣物都比国内便宜,尤其是经常打折。鞋子比较贵

在国内,我的标准一般是,夏装200~300元,裤子300~400(更新不勤,可以不考虑),鞋子200~400,这个这个标准到荷兰算什么水平?如果贵很多,我还是从国内带了。。。
紫水晶lq  四海霸王  2012-7-26 14:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杳芯艾小慈 发表于 2012-7-26 14:59
在国内,我的标准一般是,夏装200~300元,裤子300~400(更新不勤,可以不考虑),鞋子200~400,这个这个 ...

你的标准完全不用担心衣服了,国外还是比国内便宜的,但是国内的牌子是没有的,最小号也就是国内的160-165吧
elaine.cheung  见习海盗  2012-7-27 09:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杳芯艾小慈 发表于 2012-7-26 14:59
在国内,我的标准一般是,夏装200~300元,裤子300~400(更新不勤,可以不考虑),鞋子200~400,这个这个 ...

看到这个报价,我很想在在国外买点。。。我刚买了一条only的裙子,才10欧。。。
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-7-27 11:56:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
elaine.cheung 发表于 2012-7-27 10:39
看到这个报价,我很想在在国外买点。。。我刚买了一条only的裙子,才10欧。。。
...

那荷兰衣服真心便宜啊,我今年夏天买的一件白色的only的T恤还199元呢
elyse  四海霸王  2012-7-27 11:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杳芯艾小慈 发表于 2012-7-26 13:59

这个在荷兰就是正常的吧,一般的牌子差不多就这个价,打折时候还更低。
但如果LZ喜欢日系可爱风格的,荷兰不多。总体来说荷兰衣服比较丑,不过去比利时就能买到各种chic的衣服。
要是我,能少带就尽量少带,女生不管带多少衣服来,到时候还是一样买
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-7-27 11:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
紫水晶lq 发表于 2012-7-26 15:16
你的标准完全不用担心衣服了,国外还是比国内便宜的,但是国内的牌子是没有的,最小号也就是国内的160-16 ...

我一般买衣服就是夏装买160的,冬装买165的,那是不是我该庆幸我现在的身体了,哈哈
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-7-27 12:02:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
elyse 发表于 2012-7-27 12:57
这个在荷兰就是正常的吧,一般的牌子差不多就这个价,打折时候还更低。
但如果LZ喜欢日系可爱风格的,荷 ...

呵呵,有道理~~女孩子总归还是要买新衣服的
12下一页