荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

现在持荷兰ID去往克罗地亚不用签证,楼主觉得机会难得呀~~

人员已有四名,机票住宿都已订好,如果大家有兴趣的还是可以继续加入,
就是预定那些需要自己搞定了,如果需要我们的行程做参考,也可以找我拿

QQ84940245

8.23 schipol- split 机票easyjet,中午出发下午2点到,然后玩split

8.24 split周围玩一座小岛,现在候选有trogir,hvar,或bol

8.25 从小岛或split出发到dubrovnik,车程四小时,争取日落之前到,玩下海边

8.26 玩dubrovnik,傍晚出发,直奔plitvicka jezera国家公园,这段路途比较长,会坐夜车

8.27 国家公园

8.28 国家公园,下午出发到zadar,争取欣赏海边日落

8.29 玩zadar半天,下午两点zadar- düsseldorf 四点到,机票瑞安航空

行程基本上是这样,贴图一张,方便大家参考,因为时间关系我们主要集中在海边三大城市,首都zagreb以及北部的城市就去不到了,
回程大家也可以选择从split回schipol,机票会比较贵就是了,飞杜塞的话楼主还准备呆一天去逛个街,霍霍

F--split
G--dubrovnik
H--plitvicka jezera
E--zadar

精彩评论12

sweetian15  见习海盗  2012-8-7 10:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预算捏?
yumi  四海霸王  2012-8-7 12:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在有几个人了?
liangqiren  高级海盗  2012-8-9 16:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去, 预算是多少?
克麗絲汀  见习海盗  2013-3-20 22:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主你在哪里了解到去克罗地亚不用签证呢?我指持有荷兰的resident permit.

tigerlike  四海霸王  2013-3-22 12:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
克罗地亚有什么好玩的吗
wenfaye  高级海盗  2013-3-22 20:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
克麗絲汀 发表于 2013-3-21 05:19
请问楼主你在哪里了解到去克罗地亚不用签证呢?我指持有荷兰的resident permit.

...

每年都出政策的,去年我去的时候是不用
wenfaye  高级海盗  2013-3-22 20:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2013-3-22 19:27
克罗地亚有什么好玩的吗

个人觉得,很惊艳,古城,海景,美食
最爱哈利  中级海盗  2013-3-22 22:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
克麗絲汀 发表于 2013-3-20 22:19

...

http://hr.china-embassy.org/chn/zkly/t889458.htm
大使馆官方通知,有申根居留可以直接去克罗地亚~
tristan00    2013-3-31 00:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页