荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 请问OVchipkaart是三种卡和GVB小时卡,天卡的区别
2. GVB卡属于OVchipkaart卡吗??
3. OVchipkaart卡能做GVB以外的其他公司的公交吗??
4. OVchipkaart卡能退吗??所谓的7.5欧是不是不能退的啊
烦请大家帮忙解答,谢谢

精彩评论6

shirley8  ↗版主↗  2012-7-24 15:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 请问OVchipkaart是三种卡和GVB小时卡,天卡的区别

gvb 好像是属于莫个城市的吧

2. GVB卡属于OVchipkaart卡吗??不属于

3. OVchipkaart卡能做GVB以外的其他公司的公交吗??
keyi

4. OVchipkaart卡能退吗??所谓的7.5欧是不是不能退的啊
不能退钱
superfuck  初上贼船  2012-7-25 02:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
多谢楼上版主回复
狗狗大吃  四海霸王  2012-7-25 18:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OV卡去申请,可以网里面充钱,用户坐公共交通用,包括火车。
GVB卡只能在阿姆坐GVB公司的公车电车地铁用。属于一次性卡,也就是第一次check in 后,在特定时间限制内可以无限次使用。记得每次下车要check out,要不然卡就废了。

2. GVB卡属于OVchipkaart卡吗??
a kind of。不同的是GVB卡是一次性卡。不能充值。

可以。但是GVB卡只能坐GVB的车,其他的不行。

貌似不能退。没退过

已有2人评分 威望 小红花 理由
alansia + 1
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

doristy  见习海盗  2012-8-14 10:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
shirley8 发表于 2012-7-24 16:46

gvb 好像是属于莫个城市的吧

版主你好,哪些地方可以买到匿名的ov卡,机场可以吗?
如果买了匿名的ov卡之后,再去买火车打折卡,是不是浪费了?

刚到阿姆申请火车打折卡需要几天?如果没有ov卡,在此期间还能用什么方式乘地铁和公交?

火车打折卡可以买出境的火车票吗?比如荷兰到其他国家的。

不好意思,问题有点多了。。。

shirley8  ↗版主↗  2012-8-15 09:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doristy 发表于 2012-8-14 10:14
版主你好,哪些地方可以买到匿名的ov卡,机场可以吗?
如果买了匿名的ov卡之后,再去买火车打折卡,是不是 ...

应该都可以买到的,你问问那些买书店或者卖火车的地方。
因为上面没有名字的,所以你可以买了火车打折卡后卖掉它。
出境荷兰是没有打折的。
doristy  见习海盗  2012-8-16 18:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
shirley8 发表于 2012-8-15 10:44
应该都可以买到的,你问问那些买书店或者卖火车的地方。
因为上面没有名字的,所以你可以买了火车打折卡 ...

多谢多谢多谢!!版主大好人~