荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lllccc0104  中级海盗  2012-7-25 09:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PARTY 圣地
melissa灰灰  见习海盗  2012-7-25 09:53:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
lllccc0104 发表于 2012-7-25 10:23
PARTY 圣地

你住哪边?那你感觉住那边怎么样啊?吵吗?
griffin815  见习海盗  2012-7-26 13:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melissa灰灰 发表于 2012-7-25 09:37
哦,你是在哪边上课啊?WSD有点偏呢你以前是骑车去上课吗?

恩 骑车 但是我在市中心上课 所以还好
melissa灰灰  见习海盗  2012-7-27 08:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
没有人分到Winschoterdiep 46来了么?乌~~~
melissa灰灰  见习海盗  2012-8-6 15:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
还是再顶一下!!!真的没人也住那了吗?
yoga靓  初上贼船  2012-8-14 02:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
melissa灰灰 发表于 2012-8-6 16:01
还是再顶一下!!!真的没人也住那了吗?

我是WSD_B3 !!听说骑车去学校要半小时吧!

melissa灰灰  见习海盗  2012-8-14 16:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
yoga靓 发表于 2012-8-14 03:05
我是WSD_B3 !!听说骑车去学校要半小时吧!

太激动了!!!终于有人也是那里的了!!!你也在Zernike上课?去那边是要半个小时~~~你什么时候去学校啊?
yoga靓  初上贼船  2012-8-15 02:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
melissa灰灰 发表于 2012-8-14 17:53
太激动了!!!终于有人也是那里的了!!!你也在Zernike上课?去那边是要半个小时~~~你什么时候去学校啊 ...

我28号晚上从上海去 香港转机的 你呢?你以后准备骑自行车去上学吗?你房间号多少呀?

melissa灰灰  见习海盗  2012-8-15 16:12:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
yoga靓 发表于 2012-8-15 03:32
我28号晚上从上海去 香港转机的 你呢?你以后准备骑自行车去上学吗?你房间号多少呀?

...

我住 A126, 去了再看,刚开始肯定是要搭车的,路不熟嘛~~我签证还没弄好,我的时间都比较晚,所以机票还不敢定,说不好到底是哪天去。我QQ411489256,你加我把,那个楼没什么中国的样的,我们两一起多多联系好有照应!!!以后还可以一起上学呢!!!嘻嘻!!!
yoga靓  初上贼船  2012-8-15 22:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
melissa灰灰 发表于 2012-8-15 17:12
我住 A126, 去了再看,刚开始肯定是要搭车的,路不熟嘛~~我签证还没弄好,我的时间都比较晚,所以机票还 ...

加你咯~你是读硕士吗?我是读本科预科的呢~