荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有点小悲催的分到WSD了,有也分到那得吗?来打个招呼吧!!

精彩评论23

griffin815  见习海盗  2012-7-24 15:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wsd本身不悲催。。分到common room附近的房间才是真的悲催。。。。
melissa灰灰  见习海盗  2012-7-24 15:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
griffin815 发表于 2012-7-24 16:29
wsd本身不悲催。。分到common room附近的房间才是真的悲催。。。。

你怎么知道有没有分到common room边上啊?你房间号是多少啊?
griffin815  见习海盗  2012-7-24 15:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melissa灰灰 发表于 2012-7-24 16:39
你怎么知道有没有分到common room边上啊?你房间号是多少啊?

我去年在ws住过4个月 我在d区楼上 很安静但是 c1**大部分都很吵
melissa灰灰  见习海盗  2012-7-24 16:09:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Winschoterdiep 46, roomnumber WSD_A126
那你帮我看一下我这个事哪个地方好吗?是1st floor还是groud floor啊?说是这个楼就这两层是,A和B的1st floor是专给研究生和博士生住的是吗?
melissa灰灰  见习海盗  2012-7-24 16:10:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
griffin815 发表于 2012-7-24 16:55
我去年在ws住过4个月 我在d区楼上 很安静但是 c1**大部分都很吵

Winschoterdiep 46, roomnumber WSD_A126
那你帮我看一下我这个事哪个地方好吗?是1st floor还是groud floor啊?说是这个楼就这两层是,A和B的1st floor是专给研究生和博士生住的是吗?

griffin815  见习海盗  2012-7-24 16:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
first floor 但是具体位置不晓得 a区靠近大门的位置也会吵 恩。。。有点得看运气 要不可以试试给楼管发邮件 说想换到远离common room和大门的房间 最好在first floor,一楼貌似容被从窗户偷走东西。。
melissa灰灰  见习海盗  2012-7-24 16:54:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
griffin815 发表于 2012-7-24 17:45
first floor 但是具体位置不晓得 a区靠近大门的位置也会吵 恩。。。有点得看运气 要不可以试试给楼管发邮件 ...

哦,那first floor是不是就是你说的你之前住的楼上啊?因为再有一层就是ground了啊,那ground的房间号一般是怎么写的啊?
griffin815  见习海盗  2012-7-24 18:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melissa灰灰 发表于 2012-7-24 17:54
哦,那first floor是不是就是你说的你之前住的楼上啊?因为再有一层就是ground了啊,那ground的房间号一 ...

数字前没有1 两位的数字 我记得是这样
melissa灰灰  见习海盗  2012-7-25 08:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
griffin815 发表于 2012-7-24 19:47
数字前没有1 两位的数字 我记得是这样

哦,你是在哪边上课啊?WSD有点偏呢你以前是骑车去上课吗?
123下一页