荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要回国了,不过还欠了保险公司一年保险没交,到机场会被拦下来吗?

精彩评论11

lingmao717  海贼王  2012-7-24 13:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这个可能
suyunhai  中级海盗  2012-7-24 16:21:33 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
听以前的同学说你回国了账单(比如税务局等)也会寄到你中国的地址。欠钱还债还是最好的方法。

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小猪白白  中级海盗  2012-7-24 21:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-7-24 14:56
有这个可能

真的吗?不过我不是恶意欠帐,是保险公司自动续了我一年合同而没有征得我的同意。
芊小孩  海贼王  2012-7-24 21:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不自己主动提出终止合同 就代表默认了
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-7-24 21:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不至于,他们没这么快把你告到法庭,如果只是找讨债公司的话,不会影响你出境。
把帐单寄到中国地址可能性也不大,他们很难查到的。
如果你不怕留下不良记录就别交这钱,如果钱不是太多就交了吧,这种冤枉钱很多人都交过,认倒霉就是了,总比将来麻烦好。
hoge  中级海盗  2012-7-24 22:03:30 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
这次根本不会拦你,但经后出入境欧盟的时候都可能会有麻烦。

希望你还是良心发现,赶快去交了吧。
lingmao717  海贼王  2012-7-25 08:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人被拦过,最后搞到飞机也误了,钱交了,还被罚了。
leejmmi  中级海盗  2012-7-25 09:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那求问终止保险合同要提前多久去办理啊?
miffy  海贼王  2012-7-25 13:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你签保险合同的时候,terms and condition肯定都写清楚,你要什么时候提出取消,不取消,自动延续。在你签第一次合同的时候就默认同意了。所以,对于保险公司来说,你这就是恶意欠款。
12下一页