荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ID已经过期了,想回国,手头又紧张所以想到了这个不是办法的办法

想请了解情况的人帮我权衡一下利弊和可行性。

如果可以的话,我还可以再申请来荷兰或别的欧盟国家吗?

精彩评论11

MashiMaro  四海霸王  2012-7-23 14:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机票的问题你是逃避不了的,因为你回国后,需要你的家人为你支付机票钱。另外被遣送也要看是什么原因,同时被告知是否可以再次入境,禁止的时间的多久等等。。。。这些资料在你再次申请的时候,会给你顺利批签带来很大的麻烦,还是三思的好
小猪白白  中级海盗  2012-7-23 15:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是这样,多谢高人指点。
extel  高级海盗  2012-7-23 15:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使可以也是挺跌尊严的把,尊严一旦丢了,再捡起来就不是钱的问题。

几百块钱,稍微打打工几天就赚到了。
已有1人评分 小红花 理由
Olina + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

芊小孩  海贼王  2012-7-24 21:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家人除了要付机票钱,还得付罚款,不交钱天朝往死里打
vivianyu0925  高级海盗  2012-7-25 19:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2012-7-24 22:58
家人除了要付机票钱,还得付罚款,不交钱天朝往死里打

往死里打~~~~

汗~~是真的?不是說送回去到了機場就可以自由回家了麽?
xiaohonglin  四海霸王  2012-7-25 20:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2012-7-25 20:55
往死里打~~~~

晕 啊,还自由回家呢,你以为是小孩放学啊,这么容易个个都这么做拉
vivianyu0925  高级海盗  2012-7-25 20:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2012-7-25 21:11
晕 啊,还自由回家呢,你以为是小孩放学啊,这么容易个个都这么做拉
...

啊.你是個壞人啊~~~~
xiaohonglin  四海霸王  2012-7-25 20:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2012-7-25 21:19
啊.你是個壞人啊~~~~

ljp19870215  四海霸王  2012-7-25 20:37:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
我确切的知道德国的难民身份如果想回国,上交护照以后确认身份或者开了遣返证以后,政府是会给买机票把你送回国的。坐的也都是转机的那种便宜飞机。荷兰具体是不是这么个政策不知道。而且这个只对难民身份有效。
12下一页