荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ellery  中级海盗  2012-8-3 13:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也是明年1月去读预科哦,我的中介也给我推荐了鹿商的预科,我9月1号在考一次雅思,如果可以到6分,1月就去萨克逊的本科,如果没有6分,就去萨克逊的预科,我不想去鹿商
cedric_hj  中级海盗  2012-8-5 08:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你撑死读半年预科,然后在H学校读1年学然后你可以自己申请好的U类大学~!你真想上好的那你雅思6.5吧~!其实H类大学在荷兰很受欢迎的~!如果你真的是搞学术的那么你就U类,你如果是想有技术性那么选H类~!我朋友就是H 大三就上半年然后就实习了~!差不多实习1年半~!你自己想想吧~!其实中介给你介绍的都是好去的~因为他们也想赚钱,如果你着急出国那么你就选一个差不多好的H大学~你如果想去U类得那么你自己加油吧
cedric_hj  中级海盗  2012-8-5 08:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
话说荷兰最好的大学本科也要7分才能进虽然都说低分6.5 但是 录取你都是7
cedric_hj  中级海盗  2012-8-5 08:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hihimango 发表于 2012-7-23 11:00
明年春季才去呢,目前可能去海牙,是半年的。对了,亲我想问问,你说的这几个学校,到底是哪个比较好呢? ...

这些都是H的学校~!真对专业来说的~!荷兰读商类 的大学都算不错~!最差的是   鹿商  
momo^^  高级海盗  2012-8-6 17:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
cedric_hj 发表于 2012-8-5 09:51
这些都是H的学校~!真对专业来说的~!荷兰读商类 的大学都算不错~!最差的是   鹿商   ...

请问鹿商很差吗。。。怎么说啊?

那时自己匆忙也没详细了解, 中介推荐了saxion & 鹿商,就定了,前段时间 看网上saxion风评更糟 就选了鹿商。。。

请问。。。这事实的真相是。。?
cedric_hj  中级海盗  2012-8-7 00:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
momo^^ 发表于 2012-8-6 18:08
请问鹿商很差吗。。。怎么说啊?

那时自己匆忙也没详细了解, 中介推荐了saxion & 鹿商,就定了,前段时 ...

saxion 是不怎么好但是比鹿商强~!其实对于你上预科无所谓 你可以上完预科后自己决定选哪个学校
momo^^  高级海盗  2012-8-7 17:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
cedric_hj 发表于 2012-8-7 01:28
saxion 是不怎么好但是比鹿商强~!其实对于你上预科无所谓 你可以上完预科后自己决定选哪个学校 ...

我上的是final year,一年加速课程。。请问能说说具体不好在哪吗?你是鹿商的学生?
cedric_hj  中级海盗  2012-8-8 16:34:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是~!3+1还不如去英国呢