荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介一直劲的给我推荐一些网上根本找不到资料的野鸡学校,还说很出名什么之类,根本是骗人的,真的很忽悠。
我知道我的雅思成绩真的不高,但是想问问各位哥哥姐姐,荷兰那些比较不错的大学是我可以去上的呢???
我是想读商科,管理类的,想问问海牙大学我能上吗??有哪些大学都有提供预科给高中毕业生读呢??并且不是骗人钱的!!!
我中介给我推荐去阿姆斯特丹大学国际预科中心还有鹿特丹商学院的预科,但我感觉都很不靠谱,想问问好心人阿姆斯特丹大学国际预科中心的如何???

精彩评论17

乔在在  中级海盗  2012-7-22 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你上网查下有没有这个预科啊?阿姆斯特丹大学有,但是国际预科中心不知道有木有,阿姆斯特丹大学不是U类的么,U类大学有预科班?
hihimango  初上贼船  2012-7-22 17:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
乔在在 发表于 2012-7-22 16:35
你上网查下有没有这个预科啊?阿姆斯特丹大学有,但是国际预科中心不知道有木有,阿姆斯特丹大学不是U类的 ...

这个预科我还真找不到学校网站有写,但是好几家中介都说有这个,我就纳闷了,人家不是U类大学嘛,囧,不过还是谢谢亲^^
vvdo  高级海盗  2012-7-22 20:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的预科可以去
乔在在  中级海盗  2012-7-23 09:37:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
hihimango 发表于 2012-7-22 18:01
这个预科我还真找不到学校网站有写,但是好几家中介都说有这个,我就纳闷了,人家不是U类大学嘛,囧,不 ...

你几月去读预科啊?读一年还是半年?我知道汉恩,海牙,汉斯,斯坦德,撒克逊。。。。都有预科的说,但是至于哪个好就不好说了,阿姆斯特丹大学不是U类大学吗?!...
hihimango  初上贼船  2012-7-23 10:00:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
乔在在 发表于 2012-7-23 10:37
你几月去读预科啊?读一年还是半年?我知道汉恩,海牙,汉斯,斯坦德,撒克逊。。。。都有预科的说,但是 ...

明年春季才去呢,目前可能去海牙,是半年的。对了,亲我想问问,你说的这几个学校,到底是哪个比较好呢???我是想念商科的。亲,你是几月去呢??
乔在在  中级海盗  2012-7-23 10:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
hihimango 发表于 2012-7-23 11:00
明年春季才去呢,目前可能去海牙,是半年的。对了,亲我想问问,你说的这几个学校,到底是哪个比较好呢? ...

我今年9月去汉斯半年预科,汉斯也有半年预科...雅思5.5,小分最多两个5...
hihimango  初上贼船  2012-7-23 10:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
乔在在 发表于 2012-7-23 11:10
我今年9月去汉斯半年预科,汉斯也有半年预科...雅思5.5,小分最多两个5...

啊,原来这样,你是去读什么专业呢??嘻嘻。
Y.Y  初上贼船  2012-7-23 10:53:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
Y.Y  初上贼船  2012-7-23 10:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
12下一页