荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家去荷兰之前要不要体检呢?
上次听说体检来着。。可是打电话给中介,又说不用。
求解!

精彩评论24

slb  中级海盗  2012-7-21 15:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用,过来会有X光胸透检查。
我淡定  高级海盗  2012-7-22 15:26:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
slb 发表于 2012-7-21 16:56
不用,过来会有X光胸透检查。

那我们不需要带这个《国际旅行健康证明书》和《国际预防接种证明书》去荷兰么?听说这两个证必须去出入境体检中心还能得到呢?谢谢指教呀~~~
tohiba2010  海贼王  2012-7-22 16:42:38 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
我淡定 发表于 2012-7-22 16:26
那我们不需要带这个《国际旅行健康证明书》和《国际预防接种证明书》去荷兰么?听说这两个证必须去出入境 ...

不用,去哪里都不要那俩证,纯粹是骗钱的。
我淡定  高级海盗  2012-7-23 02:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tohiba2010 发表于 2012-7-22 17:42
不用,去哪里都不要那俩证,纯粹是骗钱的。

哎呀~还好问了你,谢谢啊~灭灭滴问下可不可以得寸进尺问下关于双认证的问题啊,就是今年6月1日之后的新政策,搞不懂啊,具体如下:

1、经认证的出生公证书(#),并注明:
*

* 名
* 出生日期
* 出生地点
* 父亲和母亲的姓名
以及
2. 经认证的签发该出生公证书的依据材料的公证书。这些依据材料可以是下列三种之一:
* 申请人父母的户口本所记载的申请人的出生情况
(*)
* 医院签发的证明,并明确注明该证明可以用于办理户口的出生登记

*当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的证明
以及
3. 经认证的申请人的完整的并更新的户口本的公证书 (*)

具体问题如下,求指教啊!!!!

1、关于第一个材料,我之前办的是出生公证,然后有人说应该办出生证明的公证,可是我前几天打电话到办双认证的代理处询问,他们发给我的样本就是出生公证啊,我到

底要不要重新办呢?因为我是90年生的,出生证又丢了,如果真是办出生证明的公证的话特别麻烦啊。求问这个公证到底是啥啊?

2、关于第二个材料,公证处说第三类即当地公安局\派出所出具的关于申请人出生的证明比较好办?可是这个具体肿么办呢?有知道的大神么?

3、关于第三个材料,即户口本的公证,我的还是集体户口啊,那到底是公正我的户口卡和集体户口首页,还是要和爸爸妈妈的公证在一次啊?我完全晕菜了额~

灰常灰常灰常感谢啊~~~

蜗涡  中级海盗  2012-7-23 07:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
学校如果没有明文规定就应该是不用的,中介说去了学校后可能会要做一个检查肺结核的,如果现在体检了要带上相关这一项的可证明文件,到时候就不用做了。仅此而已。体检真的只是花钱走个形式啊!都没有人说过因为没有体检处不了境的啊!
喵小昱  初上贼船  2012-7-23 09:27:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
我淡定 发表于 2012-7-23 03:56
哎呀~还好问了你,谢谢啊~灭灭滴问下可不可以得寸进尺问下关于双认证的问题啊,就是今年6月1日之后的新政 ...

我也打电话给外事办,一开始他们说要3样,户口,出生证明,还有医院或者派出所开的证明,今天又打电话问说,如果和父母一个户口就不需要医院或派出所开证明,只要公证户口和出生证明就行,过两天我就去办认证,希望真就这两样,我是河南的认证一个要五百
水缘蓝翼g  中级海盗  2012-7-23 11:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
蜗涡 发表于 2012-7-23 08:07
学校如果没有明文规定就应该是不用的,中介说去了学校后可能会要做一个检查肺结核的,如果现在体检了要带上 ...

这个是学校安排吗?自己需要提前干嘛吗?
蜗涡  中级海盗  2012-7-23 11:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
水缘蓝翼g 发表于 2012-7-23 12:54
这个是学校安排吗?自己需要提前干嘛吗?

不是学校安排的~我的中介也说不需要的,但是我还是去检查了一下弄个健康证过来;
每个城市都会有出入境检验检疫体检中心的,你可以查一下你们市的~
然后打电话去咨询一下吧;
我是需要带护照或者身份证,外加六张2寸照片~
希望对你有帮助
水缘蓝翼g  中级海盗  2012-7-23 12:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
蜗涡 发表于 2012-7-23 12:59
不是学校安排的~我的中介也说不需要的,但是我还是去检查了一下弄个健康证过来;
每个城市都会有出入境检 ...

你是哪个城市啊?照片是带过去做肺检查的吗?
123下一页