荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桑about  初上贼船  2012-7-24 14:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我也是18号上海 没预约去 人太多了 排队排了很久 而且还很刺激
面包小王子  初上贼船  2012-7-24 16:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
其实还好,没有故意为难吧
mickeywoo  见习海盗  2012-7-25 17:19:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
人很好,应该是马来西亚或者菲律宾人。英文好有什么好怕的?!我办的时候因为最后几个,还聊了一会儿,不用怕!又不是从来没说过英文。。。
drogba德华  初上贼船  2012-7-28 16:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
尘惜是只羊 发表于 2012-7-23 11:49
那个好像是个华侨之类的,中外讲不太来的。英语很好,我也是18号去的,有个男孩因为口语太差(紧张吧)被为 ...

怎么看是不是被拒呀,,,,,我拿到回执了。算拒绝吗??
尘惜是只羊  高级海盗  2012-7-28 16:19:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
drogba德华 发表于 2012-7-28 17:14
怎么看是不是被拒呀,,,,,我拿到回执了。算拒绝吗??

我是听排队在我后面的人说的什么拒签了啥的。但是后来听说那里的工作人员没有这个权利啥的。我自己很早走了,没太注意,你拿到回执了当然不是拒了的咯
drogba德华  初上贼船  2012-7-28 16:21:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
尘惜是只羊 发表于 2012-7-28 17:19
我是听排队在我后面的人说的什么拒签了啥的。但是后来听说那里的工作人员没有这个权利啥的。我自己很早走 ...

额。。。。。回执是干嘛用的呢??

长门有希  见习海盗  2012-7-30 14:28:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这样啊,看来我要避免四号了。。。
某宝  见习海盗  2012-7-30 15:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我觉得。。。 还是语气问题。没事情吓吓人家~
尘惜是只羊  高级海盗  2012-8-1 10:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
drogba德华 发表于 2012-7-28 17:21
额。。。。。回执是干嘛用的呢??

回执是用来领取签证的,千万不能掉啊,上面还附着一张贴纸,是你的取签证编号,千万不要掉。你走的时候工作人员没和你说什么时候去取?一般都是每周三下午4点-5点去。带好你的回执和你的身份证就可以了,一周偶一次的样子。早点去,排队的人很多的
fengsiwei0620  见习海盗  2012-8-2 11:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今天刚刚免签4号窗口飘过~~~