荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没大家说的那么恐怖。。。。。。挺好的这人。主要是其他几个人都这样,差不多。

精彩评论22

Vicki7  见习海盗  2012-7-21 14:44:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
她是问英语的吗
蜗涡  中级海盗  2012-7-23 07:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
LZ去到四号啦?我18号去的时候九点半就有个同胞被拒签了~所以所有学生都万分恐慌不敢去四号;
但是后来那个女人也没有拒谁的签,只不过确实有比其他窗口问题多。
尘惜是只羊  高级海盗  2012-7-23 10:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那个好像是个华侨之类的,中外讲不太来的。英语很好,我也是18号去的,有个男孩因为口语太差(紧张吧)被为难了很久,最后可能被拒签了。。大部分孩子还是恩呢该从那里通过的,问的是很多啊。好像很好奇。。。的样子
Y.Y  初上贼船  2012-7-23 10:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
Y.Y  初上贼船  2012-7-23 10:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
Y.Y  初上贼船  2012-7-23 10:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
水缘蓝翼g  中级海盗  2012-7-23 11:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
我上次去,那一幕笑死我们N多人了。。。。
一个中国女人,普通话不好,然后4号窗口那个女人普通话也不好。。。然后她们俩在那。。。讲了半天,两人彼此都听不懂。。。最后那人被拒签了。。。
thorpe1008  见习海盗  2012-7-23 12:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
荷兰学签还有被拒签的,不会吧
紫笙嫣  见习海盗  2012-7-24 09:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
18号四号窗口签的。。。就觉得问题比其他人多一点,其他材料准备的齐全其实也没多说什么。可能就觉得她是唯一一个非亚洲面孔有点惶恐。。。
123下一页