荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说阿姆有个tommy的打折工厂店,希望知情人报个地址出来,造福造福大家,谢谢了!!!!

精彩评论6

alexzone  四海霸王  2012-7-25 10:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tommy不知道唉,只知道在osdrop那儿有个G-STAR的factory outlet,打完折拿着还手抖……穷屌丝表示无奈……
卢阿卢阿  初上贼船  2012-7-25 11:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexzone 发表于 2012-7-25 11:51
tommy不知道唉,只知道在osdrop那儿有个G-STAR的factory outlet,打完折拿着还手抖……穷屌丝表示无奈……{ ...

哈哈 G-star那个我经常去, 东西都不错的,价格还算公道啊。。。。估计是你买皮衣吧,皮衣贵

我只是最近听说有个tommy 的店, 在schipo 附近, 在网上根本找不到。。。。
两津  中级海盗  2012-7-25 12:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个要有员工VIP,知道地址也进不去的
卢阿卢阿  初上贼船  2012-7-26 14:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两津 发表于 2012-7-25 13:50
那个要有员工VIP,知道地址也进不去的

你知道地址么? 不能进 , 去问问看怎么回事也行啊,麻烦能把地址报出来么。。。。谢谢
米饭  ↗贵宾↗  2012-7-27 12:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卢阿卢阿 发表于 2012-7-26 15:31
你知道地址么? 不能进 , 去问问看怎么回事也行啊,麻烦能把地址报出来么。。。。谢谢
...

那个平时不是对外开放的。每年两次打折机会,需要持有tommy员工发出的sample sale打折邀请才能进场。
钟梓梓A4  初上贼船  2012-8-25 12:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexzone 发表于 2012-7-25 11:51
tommy不知道唉,只知道在osdrop那儿有个G-STAR的factory outlet,打完折拿着还手抖……穷屌丝表示无奈……{ ...

同学!请问G-START这个工厂地址在什么地方?什么交通工具可以到?谢谢!!!!