荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家有没有遇到这样的情况?

我上个月在一个叫IPS Lippmann的公司订了保险,然后一直催我交钱,现在已经威胁我欠款会对我采取法律手段

这个也太吓人了,我还没去荷兰呢

我现在想取消预订,他们邮件也不回复了,这个怎么办呀?

我不会有什么危险吧?

已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 安慰下安慰下!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论12

名字TAI难取  四海霸王  2012-7-20 11:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不清楚哈,不知道ips有什么好处?
hnusrs  见习海盗  2012-7-20 11:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
又不是赖账 他们怎么这么严肃。。。
一滴水  初上贼船  2012-7-20 11:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞这也太暴力了吧,不过荷兰这种小保险公司都这样,楼主来了荷兰就知道了!
战胜杰  见习海盗  2012-7-20 12:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东枣庄
正准备买保险,看来要慎重选择了
甜甜郁金香  初上贼船  2012-7-20 14:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟IPS斗其乐无穷,上次直接去医院看病都不给报销!尼玛尼玛尼玛!!!!
opapa  管理员  2012-7-20 14:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么严重哦。。。 你还没有用难道不能取消么?

AON的可以随时取消。而且是按天收钱的。
你要是买AON的话,只要保险日期还没有开始的话,那么是一分钱都不用花的。

而且用的过程中,如果要取消的话,也很简单。直接网上点取消就好了。
小恶魔  中级海盗  2012-7-20 14:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-7-20 15:08
这么严重哦。。。 你还没有用难道不能取消么?

AON的可以随时取消。而且是按天收钱的。

谢谢总斑竹的提醒哦,我之前也在有个帖子里说的,要不是学校推荐的我才不会买IPS呢,后来根据学长的介绍才买的Aon的中文服务的那个。新来的同学还是要注意的哦。
ScorpioMona  高级海盗  2012-7-20 14:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说到这个就郁闷,我也是!!那次学校帮我买了,但是我想退保,听学长说IPS不好,IPS就是不给我退,说退了还不给保险费!!XXXXXXXX......
什么世道啊,LZ,我跟你同一阵营。
makeupgeek  高级海盗  2012-7-20 14:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同骁, 没事. 我觉得ggd明显是收了aon广告费了....老说其他保险这那不好什么的...

我用了ips两年了, 也是学校推荐的, 感觉很好. 他给你寄这个'采取法律手段'的信只是一个形势. 你来了荷兰, 晚交个什么钱都会收到这种信的....你赶紧交了这钱就行了, 银行转帐什么的. 没什么好担心的.

我觉得ips的服务很好. 我看病退钱从来没出过问题 (前提你是要遵守他们的规矩, 比如他们说明白了, 如果在没有家庭医生推荐,又不是紧急情况,直接去医院,是不退钱的). 而且我几次办id急着要保险单,他们效率超高, 很帮忙的. 而且回信很及时. 我真是没什么可抱怨的.

12下一页