荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
打算下个星期去,估计会很热,所以想要慢慢玩,并且尽量靠海。目前已经定了六天的机票和五晚的酒店。大致行程如下。还请有经验的前辈帮忙看看,有没有不合理的地方:

Day 1: 下午两点半飞机到Palermo机场 - 逛逛Palermo市区
Day 2: 上午继续转转Palermo市区 - 中午午睡 (害怕2点多天气太热,打算睡过去)- 下午bus去Cefalu - 转Cefalu小镇中心 - 黄昏Cefalu海滩(不知道方不方便下水,旁边有储物室可以放相机钱包么?)
Day 3: Bus去Agrigento看神庙 + Scala dei Turchi白悬崖海滩(如果好叫taxi的话)
Day 4: Monreale看教堂
Day 5: 还没想好要干嘛><。。。
Day 6: 早上从Palermo坐bus去Trapani机场,下午一点半的飞机。

问问题:
1. 五晚都订了Palermo的Best Western Ai Cavalier Hotel, 地址是Via Sant'Oliva 8, Palermo. 看地图好像离火车站有一两公里的样子,不知道会不会位置太偏了?
2. 不知道第五天可以干吗?住Palermo的话,附近还有什么好玩的城市可以去么?最好靠海,要不然去看山景该热死了><。。。
3. Palermo市区有方便的可以下水的海滩么?找了一阵,ms没找到这方面的信息。

精彩评论8

proteus  四海霸王  2012-7-19 16:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚去的,西西里有点脏乱差。我们租的车,有的街实在太脏。
uuann  见习海盗  2012-7-21 18:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚玩回来,景色非常非常漂亮,但太阳确实很晒... 我发现lz完全没有安排Taormina那边呀,那里的海滩、火山和小岛也很好看,不去有点遗憾呢~ 另外,其他天的行程我不太清楚,第三天可能有点赶,我们分了两天去这两个地方,而且玩的很累。
iwufao  海贼王  2012-7-22 12:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uuann 发表于 2012-7-21 19:10
我也刚玩回来,景色非常非常漂亮,但太阳确实很晒... 我发现lz完全没有安排Taormina那边呀,那里的海滩、火 ...

要去东面的话ms5晚有点赶,因为到了那边ms就有好多好多可以看,所以打算下次去再扫荡东面~

第三天的话,神庙+白悬崖海滩很赶么?那个小城市,除了去神庙,城市本身也需要时间逛么?

另外,请问你们下海游泳了么?海滩的配套设施怎么样呢?有冲凉的地方么,然后有储物室可以把手机钱包锁起来么?

谢谢啦~
uuann  见习海盗  2012-7-22 16:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃,如果只是走马观花看一下的话,一天两个地方倒也不是不可能,但那里的海滩挺好的,所以我们到海边玩了一天。西西里海边的配套设施都很好,可以租伞和躺椅,旁边有饮料亭和更衣室,储物室没留意到,不知有没有。另外,agrigento附近海浪比较小,貌似没有冲浪的。
uuann  见习海盗  2012-7-22 16:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,城市本身也还可以,海鲜饭菜挺好吃的,人很亲切。但如果太赶可能不用特意去。
zzlzzl1984  中级海盗  2012-7-22 20:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不推荐花太多时间在西西里的大城市 都又脏又乱的 楼主要小心
推荐Siracuse 老城区非常漂亮 是西西里岛美丽传说的拍摄地之一 当地美食也非常不错 非常赞这个地方!
陶米娜嘛 景色不错 民风太拜金 不喜欢~~~  
iwufao  海贼王  2012-7-23 10:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uuann 发表于 2012-7-22 17:08
呃,如果只是走马观花看一下的话,一天两个地方倒也不是不可能,但那里的海滩挺好的,所以我们到海边玩了一 ...

谢谢啦~ 其实我们时间倒是很松散,就是不想换酒店了,所以住在Palermo这边的话,去Agrigento估计也就当天去当天回来了~
iwufao  海贼王  2012-7-23 10:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzlzzl1984 发表于 2012-7-22 21:14
不推荐花太多时间在西西里的大城市 都又脏又乱的 楼主要小心
推荐Siracuse 老城区非常漂亮 是西西里岛美丽 ...

谢谢:)

这次都在西西里西部转悠了,下次再专门去东部慢慢转悠:D