荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位撸友:

你们现在多久lu一次呢,每次是靠爱情动作片呢还是其他?

小弟惭愧,至今没找到女友,lu了一段时间,精神有些萎靡了。

不知道有没有女孩还会看上我呢,看上的话,请站内留言吧。
还有SM,最近看的片口味较重,有无爱好者?

好吧,我承认自己学坏了。

精彩评论10

timhuansic  海贼王  2012-7-19 17:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主头像里那位就是因为lu的太多所以在楼主的ID球队里颓废了。。。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-7-19 18:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欸...撸友...英雄联盟玩家的神圣外号被你扭曲了...

少看点A片吧!撸多了对身体不好
°Draco__  四海霸王  2012-7-19 19:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么我也问个比较隐私的问题0v0楼主是哀思还是麦呢- -。。。。

[我是打酱油的你看我正直的脸=L=]
你我开心  见习海盗  2012-7-19 21:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2012-7-19 20:19
那么我也问个比较隐私的问题0v0楼主是哀思还是麦呢- -。。。。

[我是打酱油的你看我正直的脸=L=] ...

最好每天不要乱想,心静则静。你可以尝试一下。
tohiba2010  海贼王  2012-7-20 04:35:04 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
你我开心 发表于 2012-7-19 22:16

既然交不到女友,就要给他充分撸的自由
回答楼主,这年头不撸这一特技,自情相悦改为两情相悦比较合适
莫扎特  高级海盗  2012-7-20 08:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小撸怡情大撸伤身强撸灰飞烟灭,附赠福利网站XVIDEO.COM
莫扎特  高级海盗  2012-7-20 08:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别找国妞了,强健身体,勤学语言,丰富知识,有这几样找洋妞比找国妞容易得多
蹩脚小流氓  海贼王  2012-7-20 09:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为一个单身人士 撸一下还是很正常的
也不适宜过多  
爱情动作片什么的太单调了 弄来弄去就是几个无意义动作外加没剧情没内涵.....
嗯 好吧 对这些片子要求也不能太高..
不过本人还是喜欢卡通动漫多一点
什么SM 人畜之类的最无爱了 看多了 思想方面多多少少会有点扭曲的 要注意
°Draco__  四海霸王  2012-7-20 09:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你我开心 发表于 2012-7-19 22:16

哥你别回复我啊-0-。。。。
12下一页