荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aifancy  高级海盗  2012-8-6 09:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
奇妙的新叶 发表于 2012-8-5 11:26
邮寄会比你亲自取的要慢,因为他们只能周五下午给你寄出,所以大概周日可以收到, ...

这样看来还是自己去好呀~谢啦~~
那我在当周的周五就是17号去取的话可以拿到吗~或者我提前几天去~因为我26号的机票~
ninteddie  初上贼船  2012-8-6 09:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Ronnie-S 发表于 2012-8-4 18:04
你是approve下来之后改地点了么? 还是提前改了。。

你是说北京预约网站上的确认邮件?我是先确认后,向他们写信说明情况,接着工作人员来电,说如果前面有人取消掉就把我调整我过去,不过最后我还是决定在广州申请了,于是在广州总领事馆的网站预约,接着取消在北京大使馆的预约。
奇妙的新叶  中级海盗  2012-8-6 10:54:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
aifancy 发表于 2012-8-6 10:08
这样看来还是自己去好呀~谢啦~~
那我在当周的周五就是17号去取的话可以拿到吗~或者我提前几天去~因为我26 ...

周二签,周五能拿到,需要工作日三天的时间,如果周三取签,只有能到下周五才能拿到。发放签证是每周五的下午。
Ronnie-S  见习海盗  2012-8-7 05:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
ninteddie 发表于 2012-8-6 10:48
你是说北京预约网站上的确认邮件?我是先确认后,向他们写信说明情况,接着工作人员来电,说如果前面有人 ...

广州是一三四不用预约的对吧? 我主要是不晓得,IND会把approve发到我们申请签证是选的取钱地点的使馆,如果我们当时选的北京,然后再改去广州,需要北京使馆再把签证转去广州对么?还是直接约广州,也可以拿到?

ninteddie  初上贼船  2012-8-7 07:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Ronnie-S 发表于 2012-8-7 06:32
广州是一三四不用预约的对吧? 我主要是不晓得,IND会把approve发到我们申请签证是选的取钱地点的使馆, ...

approve就是指受理面签吧?你把材料都在面签的时候都递过去,然后他们approve这次面签过程,接着你等结果。
广州一三四不用预约这个我不知道,我是在网站上预约的,既然他们网站站上一三四都有预约选项,那猜测都应该越吧,具体政策不清楚。
总之当时北京约好了,后来觉得时间不行发邮件取消预约。
在广州总领事馆的网站预约的。
Ronnie-S  见习海盗  2012-8-7 16:05:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
ninteddie 发表于 2012-8-7 08:03
approve就是指受理面签吧?你把材料都在面签的时候都递过去,然后他们approve这次面签过程,接着你等结果 ...

就是IND通知可以联系使馆去递签,你是约了广州,然后发邮件给北京说取消,约去广州了,就可以了么?
ninteddie  初上贼船  2012-8-7 17:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Ronnie-S 发表于 2012-8-7 17:05
就是IND通知可以联系使馆去递签,你是约了广州,然后发邮件给北京说取消,约去广州了,就可以了么?
...

我是商务签证,不知道IND是什么...预约都是网上自己弄的,是约了广州,然后发邮件给北京说取消,约去广州了,可能留学签证流程不一样吧。
superxuxu  见习海盗  2012-8-8 03:36:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
有人知道哪个电话可以查是否预约成功么?
Ronnie-S  见习海盗  2012-8-8 06:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
ninteddie 发表于 2012-8-7 18:03
我是商务签证,不知道IND是什么...预约都是网上自己弄的,是约了广州,然后发邮件给北京说取消,约去广州 ...

啊好的~ 谢谢~!