荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不说那么多的废话,板块里有几个北京取签的帖子,我就在这上面补充几个我认为没有但是还有点用的信息

1. 预约 只要是当天预约的都可以提前进去,时间几点的都是无所谓的,我预约的是11.20,由于去的比较早我就在外面排队,然后我也10点多进去排队,11点就办理好了。

2,材料 只要按照预约信件的清单准备即可,无需其他。

3  流程 首先在外面排队,大概半个小时让进去一批,接着到门口把护照给门口的大叔,他会给你个钥匙,和等候的号码。把手机放在门口墙上的小箱子里锁好,进去之后等着叫号就可以了。 进去之后会问几个问题,之后让你填写邮寄单子,42元最后再返回刚才的窗口把填好的邮寄信封给那个办事员就可以了

希望有用,希望之后到北京面签的同学顺利

精彩评论28

heroine89  中级海盗  2012-7-18 15:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
想问楼主,是说可以用EMS把签证寄给你是吧?听说只有星期五才能取签?学生没有例外吗?我预约的星期三,星期五拿得了签证吗?
leung  中级海盗  2012-7-18 15:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
同问,想在北京等着,周五能拿到的话办其他手续呢
奇妙的新叶  中级海盗  2012-7-19 08:42:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
heroine89 发表于 2012-7-18 16:32
想问楼主,是说可以用EMS把签证寄给你是吧?听说只有星期五才能取签?学生没有例外吗?我预约的星期三,星 ...

你只能下周五拿到,是下午取签,因为工作日是三天,除非你是周一,周二面签,才可以本周五拿到!
sunshines庆  见习海盗  2012-7-19 08:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
再补充一下,就是进去材料根本不按你预约的时间,就是跟银行一样,拿号进去,只要去使=使馆去的早,号也在前面就能早办。。我预约的11点的。。使馆刚开门就进去了,第二个就办了。。挺快~5号窗口的美女真好看。。。
奇妙的新叶  中级海盗  2012-7-19 11:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunshines庆 发表于 2012-7-19 09:57
再补充一下,就是进去材料根本不按你预约的时间,就是跟银行一样,拿号进去,只要去使=使馆去的早,号也在 ...

我就是5号窗口办理的。。。
落包子  见习海盗  2012-7-19 14:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
谢谢,8月3号的预约~~希望顺利
落包子  见习海盗  2012-7-19 14:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
再顶
mrz0212  初上贼船  2012-7-19 16:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
8.4 星期六特别场预约的路过!
奇妙的新叶  中级海盗  2012-7-20 01:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝愿我们北京取签的战友们顺顺利利的,O(∩_∩)O
123下一页