荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
订得太晚了。。。 给我分的Diaconessen House。。。。  没见人提起过啊。。。
请问有人住过吗 条件如何。。。。

精彩评论7

倾颜恋声  见习海盗  2012-7-24 11:38:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz,和你同悲催的来了...我也分到这里了...
7786216  中级海盗  2012-7-24 16:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
倾颜恋声 发表于 2012-7-24 12:38
lz,和你同悲催的来了...我也分到这里了...

我去详细看了看 除了远意外 貌似没什么。。居住条件和其他的看起来差不多。不过貌似没有 共用活动室。。
我最看重的就是他提醒了这是居住区 需要保持安静。我喜欢安静 所以。。。。 先去试试吧。。 只能每天早点起床了

紫语七言  见习海盗  2012-7-24 18:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那里的环境还是不错的,挺安静的,如果你没遇到那种天天part的人之外,网络也很好,唯一的缺点就是离市中心比较远,如果你在Zernike上课的话离的更远,骑自行车的话速度快的半个小时,慢的话四十分钟吧。。。common room是有的,但是不是很大。
7786216  中级海盗  2012-7-25 12:23:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
紫语七言 发表于 2012-7-24 19:51
那里的环境还是不错的,挺安静的,如果你没遇到那种天天part的人之外,网络也很好,唯一的缺点就是离市中心 ...

终于有前辈回复了。。。。。。。
就当锻炼身体吧。。
紫语七言  见习海盗  2012-7-25 18:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那里原来住的中国人也不少,但是相继都搬走了,主要就是因为路程太遥远,其实它的环境我觉得比好多其他的international house要好的多,它是去年才从一个儿童医院改成宿舍的,如果就当锻炼身体骑骑车什么的,其实那里还是蛮不错的选择
倾颜恋声  见习海盗  2012-7-31 07:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz,你是哪天走啊~~
7786216  中级海盗  2012-8-3 06:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
倾颜恋声 发表于 2012-7-31 08:48
lz,你是哪天走啊~~

28号走。