荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
愿望强大  初上贼船  2012-7-18 14:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tianzimen 发表于 2012-7-18 13:07
我是TUD今年土木Msc新生。 = = 申奖这玩意真的看RP,嗯。。你可以先去学校和院系的主页看看有哪些奖可以 ...

我均分也就是86.6了,要是算专业课的话勉强上87,也不知道竞争力大不大,踩线的,多半悲剧。我看那些奖学金真是头都大了,名目繁多的。你有什么经验嘛?
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-7-18 14:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
是啊。。。大家都很纠结。。我也是申请13年的。。。专业肯定是商科,也想留下来。。但是lz你的条件那么好,居然还唉声叹气。。我还在苦逼gmat。。。求指教啊~
tianzimen  见习海盗  2012-7-18 14:40:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
愿望强大 发表于 2012-7-18 15:19
我均分也就是86.6了,要是算专业课的话勉强上87,也不知道竞争力大不大,踩线的,多半悲剧。我看那些奖学 ...

没有经验啊。所以我现在割肉自费中。。。其实荷兰的奖学金你耐心等着就可以,没有分开的申请程序,他们如果认为你有资格会自动提名。
愿望强大  初上贼船  2012-7-18 17:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大脸妹阿骁 发表于 2012-7-18 15:27
是啊。。。大家都很纠结。。我也是申请13年的。。。专业肯定是商科,也想留下来。。但是lz你的条件那么好, ...

我家里经济条件很不好,因此必须得有奖才出的去啊!但是奖不是那么好拿的。。。所以纠结。考GMAT的话我有些经验可以和你分享的,你加我QQ好了。祝你取得个好成绩啊!
愿望强大  初上贼船  2012-7-18 17:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tianzimen 发表于 2012-7-18 15:40
没有经验啊。所以我现在割肉自费中。。。其实荷兰的奖学金你耐心等着就可以,没有分开的申请程序,他们如 ...

恩,这个我知道的。而且荷兰很多学校不要申请费真是大大的好啊!等的话很难熬啊!
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-7-19 08:06:21 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
愿望强大 发表于 2012-7-18 18:17
我家里经济条件很不好,因此必须得有奖才出的去啊!但是奖不是那么好拿的。。。所以纠结。考GMAT的话我有 ...

你的qq是多少?