荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吹未勒  高级海盗  2012-7-18 11:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是的啊,还是DIY的好啊,我已经在找工作了
xyxcn  初上贼船  2012-7-18 17:40:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
诶 很多事情还是要自己一直更新。。出国 靠别人不稳的。。这样出去了 容易自己坑自己
bigegger  见习海盗  2012-7-20 12:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
大部分人找中介,主要懒得写PS或者动机信,其实自己写不一定比中介写的差,也可以找专门的机构代写,申请的话还是自己申请就可以了,根本没难度,可以先试试不太心仪的学校,练练手,模式都差不多,最后就是复制粘贴,再加上自己申请什么信息都会第一时间知道,免去中介传达,指望中介有很好的职业道德还不如指望自己
林子里的鸟  见习海盗  2012-7-20 23:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的学生。不过真搞不明白,为什仫要动用中介申请学校呢?明明花钱又不放心, 却又自寻烦恼。我那时候都是自己上网找的,  还帮过个把亲戚朋友。想想我都可以兼职专搞了。
wangrui123  初上贼船  2012-7-21 07:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
坑爹的中介
chandra-zang  中级海盗  2012-7-29 07:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
有些中介确实不怎么样,大家要擦亮眼睛,谨防被骗~~
Sponge  初上贼船  2012-7-29 15:55:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
中介坑人的哇。。。要是条件允许的话,还是自己DIY吧。。。
吹未勒  高级海盗  2013-4-4 07:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春眠5758  初上贼船  2013-4-4 12:42:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
多打听打听,特别是有经验的,多数人以为交给中介就没问题了
manstor  见习海盗  2013-4-4 14:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
反正我是后悔了- -