荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

也交流下都是遇到了什么样的中介吧~

精彩评论21

吹未勒  高级海盗  2012-7-17 06:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

其实自己申请真的很简单,因为荷兰是反签证
czm6553930  见习海盗  2012-7-17 12:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
顶楼主,望更多人看到
遐思  见习海盗  2012-7-17 14:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
可怜的孩子!
7786216  中级海盗  2012-7-17 16:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
。。。。。 这也太胆大包天了,。。。
nantongwo  高级海盗  2012-7-17 17:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
看来 还好 我这中介只帮我申请两个…… 而且确实海牙拒了我  苦逼啊!!!!
geiliforever  高级海盗  2012-7-17 17:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介给你申请学校和推荐学校只有两个标准:1.哪个容易申哪个(然后把那学校吹的天花滥坠) 2. 哪个学校给的回扣多久申哪个(当然不是每个学校都和中介有”合作“,学校也不太愿意给钱他们,无奈沟通不畅而已。如果你申的学校中介没合作的话,他们就会把第一条反其道而行之)
斯宾诺莎  中级海盗  2012-7-18 04:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
合作毛呢 哪个学校和中介也没有合作 吃多了和中介合作呢
tianzimen  见习海盗  2012-7-18 08:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
怪不得TUD在国内各中介 “被“ 称为欧洲的麻省理工但是去了的同学都没听说过这种说法。。是因为本身好申请吧、。。
Morin  见习海盗  2012-7-18 10:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
中介一个业务员(可以这样说)一般要负责10几甚至20几个人的申请,我的申请老师转案的时候我看见的。。。
敬告要找中介的朋友,一定要找负责的老师,要不然就等着被虐吧。另外申请步奏,条件,时间全部要自己知道了解。你还要随时监控。。。你懂得。
中介一般是你不催,她就不动。。。我这个中介发邮件,一直不管的话,可能一个月都不会回你,所以现在我基本上都直接打电话。
还有一件事情就是,不管中介也好,其他人也好给你提供的信息,只要不确定的,一律要跟学校确认,学校是最权威的。
所以能DIY真的去DIY,你做下来,虽然开始痛苦麻烦,但是有效率,心里有底。做完以后才发现没那么难,
123下一页