荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joujou118  中级海盗  2012-7-18 08:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
songhengxu 发表于 2012-7-17 10:13
我7月3号收到IND的消息,说我可以去北京大使馆预约签证了,然后我等了几天,一直没有大使馆通知我去签证, ...

对了!有个问题请教~~我收到的approve是学校的immigration desk发过来的,不是IND,是怎么回事啊?
丑鱼不丑  见习海盗  2012-7-18 14:13:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
pek-visa@minbuza.nl
我就是给这个地址发的邮件 挺快的 你们试试  把approve 里面给你的v number还有姓名 出生日期发过去 就好了
leung  中级海盗  2012-7-18 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
自己主动发信给使馆,心中说明荷方已经通过申请并通报使馆。 注明自己的姓名,出生日期和护照号 。使馆很快就会发个邀请信给你。

joujou118  中级海盗  2012-7-19 03:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
丑鱼不丑 发表于 2012-7-18 15:13
我就是给这个地址发的邮件 挺快的 你们试试  把approve 里面给你的v number还有姓名 出生日期发过去 就好 ...

我在上海,是发给上海领事馆还是发到北京的啊?
joujou118  中级海盗  2012-7-19 18:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
leung 发表于 2012-7-18 17:02
自己主动发信给使馆,心中说明荷方已经通过申请并通报使馆。 注明自己的姓名,出生日期和护照号 。使馆很快 ...

这个方法果然很管用啊!我上午发的,下午就收到领事馆的回信,让我带好东西过去拿什么的
amy900406  见习海盗  2012-7-19 18:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
我加上周末刚好14天,两周。
LISAAAA  中级海盗  2012-7-23 07:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
我是六月二十号左右,到现在都没有消息,荷兰人什么办事效率
aileenchen14  见习海盗  2012-7-23 08:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LISAAAA 发表于 2012-7-23 08:59
我是六月二十号左右,到现在都没有消息,荷兰人什么办事效率

我是6月19号,真心怀疑他们是7月份才开始办这些,然后之前交的都压箱底了。。。烦死了。。
你准备怎么办啊?
LISAAAA  中级海盗  2012-7-23 11:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
aileenchen14 发表于 2012-7-23 15:51
我是6月19号,真心怀疑他们是7月份才开始办这些,然后之前交的都压箱底了。。。烦死了。。
你准备怎么办 ...

等着呗,能怎么办,荷兰人就这效率,去年办MVV很快的两周就寄到北京了,今年这慢的要死
aileenchen14  见习海盗  2012-7-23 13:27:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LISAAAA 发表于 2012-7-23 12:24
等着呗,能怎么办,荷兰人就这效率,去年办MVV很快的两周就寄到北京了,今年这慢的要死
...

你也是去年办过么?我也是,去年也很快
我这次去UvA,今天发邮件问学校,学校问了IND说是因为我之前有申请过,所以这次申请会有delay,
如果你也是这种情况,那就说明学校说得没错了