荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丑鱼不丑  见习海盗  2012-7-17 14:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
我等了三天之后没到 催来的  给使馆发邮件就好  发了之后觉得  nnd还是我们国家办事效率快 (好吧我知道这句话比较搞笑但是是真的)
joujou118  中级海盗  2012-7-17 16:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
丑鱼不丑 发表于 2012-7-17 15:25
我等了三天之后没到 催来的  给使馆发邮件就好  发了之后觉得  nnd还是我们国家办事效率快 (好吧我知道这 ...

我刚刚收到一个邮件,说IND 已经approve了我的申请,然后说还要4-6周???不是吧?就是说这还不算准签信?那我要到什么时候啊?
Not_michel  四海霸王  2012-7-17 16:15:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
7月4学校递交,7月16拿到
songhengxu  中级海盗  2012-7-17 17:33:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
joujou118 发表于 2012-7-17 11:59
我收到的邮件最后说的大概意思是,我们没找你你就别来找,你找了也没用,之类之类。。。
...

你中文发的还是英文发的?
joujou118  中级海盗  2012-7-17 17:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
songhengxu 发表于 2012-7-17 18:33
你中文发的还是英文发的?

英文,我刚收到approve了,可是没说取签什么的,取签要再等一个月?
jessie_cici  见习海盗  2012-7-17 17:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左
寄到了以后就两周就搞定了。。而且是领事馆先发的邮件= =。。可能广州领事馆馆效率比较高吧毕竟人少
sissi_ywq  高级海盗  2012-7-18 04:32:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
joujou118 发表于 2012-7-17 12:00
跟楼上的回答差了将近半个月啊。。。难道这是看人品的?我明天就四周了。。。 ...

官网说五周,应该快了,别急哈
aileenchen14  见习海盗  2012-7-18 05:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
丑鱼不丑 发表于 2012-7-17 15:25
我等了三天之后没到 催来的  给使馆发邮件就好  发了之后觉得  nnd还是我们国家办事效率快 (好吧我知道这 ...

你是IND approve之前给领馆发的邮件么?邮件地址是??
小琳琳  中级海盗  2012-7-18 06:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
同问啊~~~ 我至今还没有收到ING的approve。。。 下个月中旬就要走了...

急人啊~~~ 是不是收到ING的approve之后就能发邮件催领事馆了?
joujou118  中级海盗  2012-7-18 08:30:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小琳琳 发表于 2012-7-18 07:53
同问啊~~~ 我至今还没有收到ING的approve。。。 下个月中旬就要走了...

急人啊~~~ 是不是收到ING的approv ...

领事馆邮件地址多少?我昨天收到approve了。。。应该是不是就妥妥的来得及了?