荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小马过河-QQ  初上贼船  2012-10-24 13:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
哈哈  这个我是清楚的  刚刚办理了   如果你的户口还是跟父母在一起的话,两份材料就可以了,一个是出生公证、在一个是你的户口本公证,这样找旅行社就可以办理出出生双认证。有的旅行社不会答应给你办(比如虹桥的、他们一定要三份。我找的国旅,两份就可以了)、、、、、如果你的户口已经不跟父母在一起了,那没有办法,要准备三份材料呢!
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蓝色-狂想曲  见习海盗  2012-10-25 12:03:41 | 显示全部楼层 来自: 印度
小马过河-QQ 发表于 2012-10-24 14:22
哈哈  这个我是清楚的  刚刚办理了   如果你的户口还是跟父母在一起的话,两份材料就可以了,一个是出生公 ...

可算找到一个刚刚办过的了。
请问你是在上海办的公证吗?出生公证里会把”源文件“也就是户口本的复印件作为附件放在出生公证里吗?我在网上看见很多帖子说出生公证里要有”源文件“的复印件,但是上海的公证处说出生公证是有统一格式的,不可能把”源文件“的复印件放进去,而且他们参考的也不是仅仅是户口本,还要参考父母结婚证,独生子女证等等,所以更加不可能把所有的复印件放到出生公证里去了。

crystalcrystalm  中级海盗  2013-4-13 04:35:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
lulukoba 发表于 2012-7-16 14:54
不会吧,上次我问北京大使馆门口的工作人员要几份认证,人家说你拿来几份我们就给你做几份,言外之意,你的 ...

您好,我也是本人和父母户口在一起,是不是就去现在户口所在地派出所开户籍证明,然后去公证处做出生公证,户口本公证和户籍公证就可以了???