荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大老远跑来外事办的工作人员告诉我要想做出生证明的双认证,三份材料必须一起双认证,要不然会被大使馆退回来,真的要这么麻烦么。大家都是在哪做的?有没有靠谱的代办推荐一个啊。

精彩评论22

yt4130  禁止访问  2012-7-16 06:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-16 14:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
晕 就是即使荷兰某些城市VVR不需要这些 也要办?
lulukoba  见习海盗  2012-7-16 14:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不会吧,上次我问北京大使馆门口的工作人员要几份认证,人家说你拿来几份我们就给你做几份,言外之意,你的文件齐不齐我们才不管。
后来我又发邮件问,我和父母在同一户口本上,有公证处开的出生证明,是不是只要把户口本公证书和出生证明这两份文件做双认证就好了,因为我觉得我家户口本可以同时提供““申请人父母的户口本所记载的申请人的出生情况”和”本人户口“两个证明,对方答可以。
我就准备做这两个了~~
scl20090  见习海盗  2012-7-16 15:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
这个真的都需要办吗?
嗷嗷晨  高级海盗  2012-7-16 15:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
scl20090 发表于 2012-7-16 16:05
这个真的都需要办吗?

你参考楼上的吧,我要是早看到就不会都做了。。。
嗷嗷晨  高级海盗  2012-7-16 15:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
lulukoba 发表于 2012-7-16 15:54
不会吧,上次我问北京大使馆门口的工作人员要几份认证,人家说你拿来几份我们就给你做几份,言外之意,你的 ...

没办法,我全做了,要是早看到你这个就好了,三份可有可无的材料2K。。。这钱花的太冤了
lulukoba  见习海盗  2012-7-16 15:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
scl20090 发表于 2012-7-16 16:05
这个真的都需要办吗?

我把公证都做了,正问学校呢,如果学校给回复说要办,那就去做认证,不用的话就算了。
还是问学校吧

噢哩芙  见习海盗  2012-7-17 05:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我的户口迁出了家里的户口本,跟父母的不在一起,那到底是要公证那个啊?而且这个公证到底有没有必要做的,还需要做认证吗?
simlebunny  见习海盗  2012-7-17 10:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
123下一页