荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hattiejing  四海霸王  2012-7-14 11:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次注册成为会员就免费送给你的,LZ有没有仔细看条款?成为会员后每个季度有义务一定要买东西的。
女子酒吧  中级海盗  2012-7-14 11:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-7-14 11:07
第一次注册成为会员就免费送给你的,LZ有没有仔细看条款?成为会员后每个季度有义务一定要买东西的。 ...

那如果不买呢,会怎么样啊?
hattiejing  四海霸王  2012-7-14 11:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你注册的时候就同意了他的条款,如果每个季度你不主动买,他会自动寄一个玩具或小孩衣服什么的,同时记帐单给你,你必须支付的。如果你不付款就会有催帐公司跟进。好像加入会员至少一年才能申请退出。
我再去看看条款啊,如果上面说的不对,回头来更正。
已有1人评分 小红花 理由
transquil + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

MashiMaro  四海霸王  2012-7-14 11:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS所说的,之前一段时间的时候,注册VIP送nintje
女子酒吧  中级海盗  2012-7-14 12:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-7-14 11:16
你注册的时候就同意了他的条款,如果每个季度你不主动买,他会自动寄一个玩具或小孩衣服什么的,同时记帐单 ...

我也去看看。
cxp  高级海盗  2012-7-18 07:56:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
伤心了,已经注册了。这下怎么办好啊?
hattiejing  四海霸王  2012-7-18 09:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了条款,我上面解释得没错。一年至少购物4次,也就一个季度一次 , vip一年后才能退出。
现在注册免费送的这个是welkom cadeau。

如果喜欢经常买着玩的妈妈们可以注册下,不过我个人不太喜欢每个季度强制性的购物,所以大家在网上注册任何免费物品先看清楚小字部分哈
ili  中级海盗  2012-7-18 10:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个网站好像只是卖书和cd的 咱也不懂荷兰语 如果能买玩具或其他东西就好了

hattiejing  四海霸王  2012-7-18 10:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家是mediawinkel