荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论28

女子酒吧  中级海盗  2012-7-13 14:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁要的话给我邮箱地址,我转发给你,试试看。
我已经登记了,东西寄过来了,挺好玩得。
ili  中级海盗  2012-7-13 14:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要邮费吗 呵呵 请把地址发给我一下 O(∩_∩)O谢谢 626591769@qq.com

女子酒吧  中级海盗  2012-7-13 15:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ili 发表于 2012-7-13 15:59
需要邮费吗 呵呵 请把地址发给我一下 O(∩_∩)O谢谢

不需要,所以我才登记的,哈哈。
ili  中级海盗  2012-7-13 15:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-7-13 16:06
不需要,所以我才登记的,哈哈。

我登记了 好像是送杂志 不是玩具哦

女子酒吧  中级海盗  2012-7-13 15:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ili 发表于 2012-7-13 16:25
我登记了 好像是送杂志 不是玩具哦

是吗,难道是这个也有时间限制吗,送什么杂志啊。
ilovelove  高级海盗  2012-7-13 15:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 给我也发个把 331326272@qq.com thanks
shirley8  ↗版主↗  2012-7-13 15:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这么好的事?
女子酒吧  中级海盗  2012-7-13 15:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-13 16:50
有这么好的事?

刚刚有MM登记过,不是玩具,是杂志
女子酒吧  中级海盗  2012-7-13 16:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.nutriciavoorjou.nl/Paginas/nutricia-voor-jou.aspx
刚刚在这里登记了,送CD,好像是儿童歌曲
123下一页