荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
simlebunny  见习海盗  2012-7-17 10:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱抱熊520  见习海盗  2012-7-19 11:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
Im袜子先生 发表于 2012-7-17 17:09
我去。。我们学校的老师说,出国的呀。我不清楚呀。。。55555

呵呵,我们学校印了一些宣传页,发给学生,看着挺正规的都引用什么档案法。里面对于报到证的解释,说出国的和读研的没有报到证,但出国的后面有个括号,说是指将档案存到留服的出国人员。意思就是说,除了将档案存在留服没有报到证,其他出国的也都有报到证的。
shaohui1023  见习海盗  2012-7-19 14:24:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
Im袜子先生 发表于 2012-7-17 11:10
亲。。我们这样米有报到证的肿么办。。。

我如果省放交流中心。这个应该算身份吧
Im袜子先生  见习海盗  2012-7-20 03:00:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
shaohui1023 发表于 2012-7-19 15:24
我如果省放交流中心。这个应该算身份吧

天那。我昨天联系到省的人才,人家说没有报到证都不能存我的档案,要打回我的学校去5555555555
Im袜子先生  见习海盗  2012-7-20 03:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
抱抱熊520 发表于 2012-7-19 12:34
呵呵,我们学校印了一些宣传页,发给学生,看着挺正规的都引用什么档案法。里面对于报到证的解释,说出国 ...

哦哦哦~~~明白了!!!THX!阁下把我的问题上升了一个高度!我要用法律手段维护自己合法权益!THX!
郁尘紫  中级海盗  2012-7-20 06:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我是找了个单位盖章,等一年期满后,人才中心会给做转正定级,到时候就是干部身份外加初级职称
gaogao9026  见习海盗  2012-7-21 04:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
Im袜子先生 发表于 2012-7-17 11:10
亲。。我们这样米有报到证的肿么办。。。

导员一般都会给的,只要是当初填了三方协议,学校就会给你。不过如果把户口留在学校就木有了。这个东西其实是学校为了保证大学生的就业率搞得

Im袜子先生  见习海盗  2012-7-25 16:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
郁尘紫 发表于 2012-7-20 07:25
我是找了个单位盖章,等一年期满后,人才中心会给做转正定级,到时候就是干部身份外加初级职称
...

敢问阁下,哪个。。就是盖个章给人才看咩??还是放在档案里的呀。。。
Im袜子先生  见习海盗  2012-7-25 16:56:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
gaogao9026 发表于 2012-7-21 05:45
导员一般都会给的,只要是当初填了三方协议,学校就会给你。不过如果把户口留在学校就木有了。这个东西其 ...

俺就是么有交三方呀。。。因为出国不是不用交咩。。。
郁尘紫  中级海盗  2012-7-28 13:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Im袜子先生 发表于 2012-7-25 17:55
敢问阁下,哪个。。就是盖个章给人才看咩??还是放在档案里的呀。。。
...

给人才看的,他们好做人事代理,至于有没有放档案就不大清楚,本来档案就是他们管理的