荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     有么有筒子们知道。咱们的干部身份如何保留哇?偶们本科学校毕业后么有发报道证的说。而且,偶的档案也么有放在留服。。SO。。有么有有经验的筒子呀。。。

精彩评论24

抱抱熊520  见习海盗  2012-7-14 09:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
你放到哪儿了?只要不是留服,就应该发报到证的,然后就有身份了。除非你是暂存学校

PS:留服是回来以后再弄身份的事儿,会开报到证
Im袜子先生  见习海盗  2012-7-16 06:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
抱抱熊520 发表于 2012-7-14 10:39
你放到哪儿了?只要不是留服,就应该发报到证的,然后就有身份了。除非你是暂存学校

PS:留服是回来以后再 ...

啊。。。偶米有放留服。。学校也不给报到证。。。OMG。。。。那这是么有的搞了么。。。。
抱抱熊520  见习海盗  2012-7-16 09:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
Im袜子先生 发表于 2012-7-16 13:43
啊。。。偶米有放留服。。学校也不给报到证。。。OMG。。。。那这是么有的搞了么。。。。
...

啊,反正我填的是家乡的人事局,发了报到证。如果要转到留服,要把报到证交回
wert1  中级海盗  2012-7-16 10:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正厅级的在欧洲有的是  在荷兰还尼玛干部呢 艹 打到狗干部  还尼玛民政局火葬场呢
scl20090  见习海盗  2012-7-16 15:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
抱抱熊520 发表于 2012-7-16 10:58
啊,反正我填的是家乡的人事局,发了报到证。如果要转到留服,要把报到证交回 ...

有报道证就可以了吗?
抱抱熊520  见习海盗  2012-7-16 16:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
报到证,拿着去报到,就能保留身份了,有一年的实习转正
gaogao9026  见习海盗  2012-7-16 17:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
亲~当初咨询了好多,我们辅导员说只要有报道证就有大学生的干部身份
Im袜子先生  见习海盗  2012-7-17 10:09:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
抱抱熊520 发表于 2012-7-16 10:58
啊,反正我填的是家乡的人事局,发了报到证。如果要转到留服,要把报到证交回 ...

我去。。我们学校的老师说,出国的呀。我不清楚呀。。。55555
Im袜子先生  见习海盗  2012-7-17 10:10:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
gaogao9026 发表于 2012-7-16 18:07
亲~当初咨询了好多,我们辅导员说只要有报道证就有大学生的干部身份

亲。。我们这样米有报到证的肿么办。。。
123下一页