荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-7-13 22:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看ls几位说的已经很详细了,就只提个醒吧,时间紧,最好马上写信(挂号的)要求放宽时间,不然要是错过了再一切重新来那不是更折磨人啊
Raingirl  高级海盗  2012-7-13 22:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉是办MVV难, 办一般的三个月探亲应该挺方便的。
tracy_x  高级海盗  2012-7-13 23:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经打电话给ind的了,对方的态度真是万分的不耐烦。哎,没办法啊。听天由命了。
Tonality  见习海盗  2012-7-14 17:21:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
啊原来探亲签证这么烦的啊- -
frozen_elaine  高级海盗  2012-7-14 17:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饿,不需要啊,只要亲子关系公正认证就可以啊,我爸妈也刚刚拿到签证

tracy_x  高级海盗  2012-7-14 23:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frozen_elaine 发表于 2012-7-14 18:49
饿,不需要啊,只要亲子关系公正认证就可以啊,我爸妈也刚刚拿到签证

你爸妈是mvv么?还是90天的签证?我觉得ind每个人做法都不同, 他们其实没有一个真正的准则, 看运气了。有的很简单,有的要求很复杂。
lina777  初上贼船  2012-7-15 14:33:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
10月不能申请MVV了吗?
FamilyLau  高级海盗  2012-7-15 16:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰凡事打电话都是解决不了问题的, 一定要写信回去, 说明如果办理这个出生公证2个星期是完不成的. IND会延长审核时间的, MM 不要轻易放弃啊!!
sohuair  高级海盗  2012-7-16 04:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
参考参考,我认为很好,大家说说
loudking    2012-7-16 14:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰