荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到ind的信,说mvv被拒了,原因是我没有提供户口本的认证。不知道有没有人遇到同样的情况?birth certificate不就是根据户口本做出来的认证么?怎么还要户口本啊。。。郁闷。。。。

精彩评论38

wugongli  海贼王  2012-7-13 08:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ind现在是想方设法的在出生认证上做文章,真是过分啊!
hattiejing  四海霸王  2012-7-13 09:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以申诉吧?在把户口递上去啊。
ling9366  高级海盗  2012-7-13 10:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,给你发短消了,能和你联系一下吗,我也还有两个月,在给我妈申请MVV
happynewlife  高级海盗  2012-7-13 10:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像10.1以后就不能申MVV了
tracy_x  高级海盗  2012-7-13 12:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打电话给ind,说不是要birth certificate, 而是要support document, 就是办出生双认证的依据,这里指的就是户口的双认证。
ind说在2周之内把材料补齐就不用重新申请,但是整个双认证就要半个月了,哪里还来得及啊,一切都要从头开始了。烦死了。ind的速度,到时候我娃都生出来了,我妈还没来呢。。。。
hattiejing  四海霸王  2012-7-13 12:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双认证加急办不要半个月吧,国内公证处和外事办都可以加急的,你还是趁这两个星期快点递上去吧,也不妄你之前花费的时间精力。
tracy_x  高级海盗  2012-7-13 12:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚问过,说外交部可以加急,荷兰使馆的就只能是10天的。加起来肯定不够时间了。
ling9366  高级海盗  2012-7-13 12:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新政策真是烦,我还有两个月不到就要生了,现在又弄出个户口双认证。
六只鸡  四海霸王  2012-7-13 22:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
移民局这是故意找麻烦呢,想拖到10.1,就不用办了!我帮我妈办的时候,只是出生公正的双认证就可以了
1234下一页