荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楓羚Campanula  初上贼船  2012-7-13 22:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
替你不服, 但如現金付那麼多 不拿收據是不行的! 遇上一個這麼不負責任的教練, 真慘!!
但也學了有時候有必要自己學會有判斷力. 加油哦!!
glede  禁止发言  2012-7-17 10:54:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
ssfounder  高级海盗  2012-7-20 21:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢大家支持,有没有同样的或者其他不爽经历的人,想联合起来投诉这个垃圾驾校!
allenma  中级海盗  2012-7-23 09:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说起这个Wahid,我也很生气。

曾经跟着他学了20个小时。花了1000欧多。他态度极其不好。没有耐心。他当时要给我一周上2次(不是周末),而且早晨他不到我家来接我,要我自己到火车站。每天早晨8点就要到火车站(从我家开车到火车站20多分钟)他说因为早晨很早,他不想接我,要我自己去。真的很累,因为我工作也很忙。我说这样太辛苦,效果不好。 是不是可以改时间,一周内少上点课,他竟然说,那我把你的考试取消了去,NND。他哪像一个老师? 太没有耐心了。。。。。学完了以后,是我的第一次考试,没过。然后我果断换了老师。虽然他还打过几次电话问我什么时候继续学。我就不理他了。  

后来换了老师,觉得很是明智,也顺利通过考试了。后面的那个老师就好太多了。 不过事情都过去一年多了,我也懒得再想了。看到这个帖子,才顺便说一说。

妮p_-妮  中级海盗  2012-8-7 06:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
顶一个,吼吼吼
samsam005  中级海盗  2012-8-8 16:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一个!
heel  四海霸王  2012-8-11 10:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖,狂顶!
孙雅青  见习海盗  2012-8-24 08:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
water126 发表于 2012-7-12 21:19
找几个人联名到cbr,税务告他,所有教练每5年都要考核的,告到他退出这行,当中国人好欺负。 ...

这个主意不错!要联名的话算我一个!
carbuyer  初上贼船  2012-9-20 21:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个教练太垃圾了,还好没有随大流,顶起来,让所有人都看到!
balls  中级海盗  2013-1-9 20:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,更多人看到!