荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EosLiu  高级海盗  2012-7-17 03:19:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
7786216 发表于 2012-7-16 12:44
收到分房通知了吗?

木有呢,在qq上还看到了一个人说是他中介让他重新选房
AileenSnow  见习海盗  2012-7-17 03:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
别着急,现在拿到房间不满意的都能调呢,应该说明宿舍房间充裕吧。再稍等几天一定会有好消息的~
scycau  中级海盗  2012-7-17 04:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
我才收到汇款通知。。。。。。。淡定的飘过~~~~~~~~~~
7786216  中级海盗  2012-7-17 06:00:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
scycau 发表于 2012-7-17 05:57
我才收到汇款通知。。。。。。。淡定的飘过~~~~~~~~~~

大家一起等 至少不孤单
Inna  初上贼船  2012-7-18 15:14:50 | 显示全部楼层 来自: 意大利
刚刚收到housing offer啦,祝大家好运啊
thorpe1008  见习海盗  2012-7-19 15:21:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
我2号收到汇款确认的。今天就有offer来了,还是第一志愿
在plutolaan
melissa灰灰  见习海盗  2012-7-20 08:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我都现在都还没分到宿舍,有没有人到现在还跟我一样的啊?
melissa灰灰  见习海盗  2012-7-20 09:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Inna 发表于 2012-7-18 16:14
刚刚收到housing offer啦,祝大家好运啊

看你前面说你是7月才交的款吧?我也是七月才交的,现在宿舍还没消息。中介说是要准签函下来了才会有宿舍分配,你的准签函下来了吗?
Inna  初上贼船  2012-7-20 09:42:19 | 显示全部楼层 来自: 意大利
melissa灰灰 发表于 2012-7-20 09:13
看你前面说你是7月才交的款吧?我也是七月才交的,现在宿舍还没消息。中介说是要准签函下来了才会有宿舍 ...

我七月初交的,周三给的我第一志愿。准签函你指的是MVV?没有呢,我Nuffic都才刚刚做,HO跟签证什么应该不搭架的
melissa灰灰  见习海盗  2012-7-20 09:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Inna 发表于 2012-7-20 10:42
我七月初交的,周三给的我第一志愿。准签函你指的是MVV?没有呢,我Nuffic都才刚刚做,HO跟签证什么应该不 ...

我也觉得应该没什么关系~~~中介又是对我乱讲的~~~文聘第一志愿也是plu呢,希望到时候也可以分到那里去啊!!!