荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说,明年准备考mvv,如果通过了,办好一年的签证,然后就会带着8个月大的婴儿来荷兰了,请问,这个婴儿怎么出国啊,他爸爸说,孩子来了就是荷兰人,去什么地方注册一下就行了(我们已经结婚2年)...问题是婴儿怎么进荷兰呢?

精彩评论14

cliff0401  初上贼船  2012-7-11 14:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,爸爸是荷兰人
shirley8  ↗版主↗  2012-7-11 15:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去市政厅登记
shirley8  ↗版主↗  2012-7-11 15:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过你宝宝已经出生,要去荷兰大使馆报名的吧。要宝宝在跟他爸爸,这样宝宝自动可以得到荷兰籍的,出国就不是问题了。后者出来可以去市政厅登记
cliff0401  初上贼船  2012-7-11 18:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,宝宝将在中国出生的,大约8个月的样子,如果我的mvv顺利,就准备一同带过来了
cliff0401  初上贼船  2012-7-11 18:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-11 16:39
不过你宝宝已经出生,要去荷兰大使馆报名的吧。要宝宝在跟他爸爸,这样宝宝自动可以得到荷兰籍的,出国就不 ...

谢谢,宝宝将在中国出生的,大约8个月大的样子,如果我的mvv顺利,就准备一同带过来了
shirley8  ↗版主↗  2012-7-11 19:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cliff0401 发表于 2012-7-11 18:46
谢谢,宝宝将在中国出生的,大约8个月大的样子,如果我的mvv顺利,就准备一同带过来了 ...

如果还没出生的话,你们法律上结婚了,应该手续很简单的。把孩子登到你老公那里,孩子自然的可以拿到荷兰籍了,到时候出国就会方便很多。还是叫你老公去大使馆问问要这么做
cliff0401  初上贼船  2012-7-11 19:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-11 20:39
如果还没出生的话,你们法律上结婚了,应该手续很简单的。把孩子登到你老公那里,孩子自然的可以拿到荷兰 ...

亲爱的,我现在在荷兰,怀孕6个月中,下个月和老公回中国。你说去大使馆问,是说上海的荷兰大使馆么?我老公要带着婴儿一起去是吧,要什么文件呢,结婚证双认证我们在09年就认证过了,还需要再认证吗,听说只有半年有效期。。。谢谢哦,我一堆问题,真不好意思
shirley8  ↗版主↗  2012-7-11 19:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cliff0401 发表于 2012-7-11 19:46
亲爱的,我现在在荷兰,怀孕6个月中,下个月和老公回中国。你说去大使馆问,是说上海的荷兰大使馆么?我 ...

你现在在荷兰的话,可以市政厅问问。应该是荷兰大使馆的,具体我也没有经验的。你结婚证书荷兰有效就可以了,就是说你在荷兰市政厅承认你们是夫妻那就没问题的。
cliff0401  初上贼船  2012-7-11 19:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-11 20:48
你现在在荷兰的话,可以市政厅问问。应该是荷兰大使馆的,具体我也没有经验的。你结婚证书荷兰有效就可以 ...

好的,谢谢哦~~
12下一页